![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе, а британский ПМ (нипомню как ево, после Блэра они как перчатки) на G20 объявлил какрас о снижении налогов в ЮК, как об одном из шагов по выходу из кризиса. Походу в ирландском правительстве экономят вовсю: даже ТВ лицензию не купили, телевизор посмотреть не могут, узнать, что в мире то происходит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Походу ты не вдуплил мой сарказм по поводу ТВ лицензии
![]() А собсна почему в Ирландии надо повышать налоги? В Основном имею ввиду уже случившееся - ВАТ. Одним движением брюки превратились в полную Ж и в потерю очень многих миллионов денег с оттоком их любимым соседям, которые всё сделали, чтобы эти лимоны привлечь и снизили ВАТ. Это я про полный крах рождественского шопинга. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.04.2009) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пристольно наблюдаю ветку начатую , SSSaaa
желающим продолжить - готовы бонусы и бенефиты ![]()
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
SSSaaa - да будет Вам известно, что социал платят в каждой стране, но в разных размерах, которые не позволяют так нагло использовать систему которая кормит - это во-первых. Во-вторых - я рада платить налоги в розумных размерах и при этом иметь хоть что-то взамен, например визит к семейному доктору. Уж как-то жалко платить такииие налоги и за прием, который длиться 2 минуты и при этом ты сам себе ставишь диагноз, назначаешь личение, а доктор только рецепт подписывает, платить 60 Е. А вот домой скоро поедут как раз те, которым все нравиться сидя на социале и ничего не делая. А люди которые что-то делают те и будут возмущаться_ |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Alsou (09.04.2009), DEMI (04.04.2009), Ekaterinburgenka (04.04.2009), Elena (04.04.2009), MELENA (04.04.2009), Mysh (04.04.2009), valerianna (04.04.2009) |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Походу тема социальщиков уже везде всовывается, даже там, где и речи о них нету.
![]() Кстати, вот тут мне интересно: Цитата:
Такой риторический вопрос возник: а не получатся ли все эти наши дискуссии просто "ниачом" после 7 числа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Обидно то что это все напоминает Россию 90х - нет денег? А давайте увеличим налоги!
Потом опомнились, ввели ВАТ 13 процентов - но отучить людей тратить а не откладывать и не платить зарплату в конвертах до сих пор не могут. Увеличение налогов - прямой путь к снижению трат людьми. А нет ничего лучше для убийства экономики чем такое снижение. Это и обидно. Когда выборы-то? Достаточно порулили, хватит...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Считать умеем? Или только воздух трясти?
Возьмём ка мы средне, ага. Пусть будет зп 800 в неделю. У семейного человека это будет примерно Cut-off point, т.е. до 42% не доходим. Кредит в таком случае будет примерно 100 евро. 20% от 800 это 160. Минус 100 кредит. Получается 60 евро. Теперь решите уравнение для пятого класса: сколько процентов составит 60 от 800? Теперь прибавьте ПРСИ, меньше 6 процентов, 5 с копейками было вроде. Ну и скажите каков результат? А попытки провокации флуда не по теме Цитата:
Кстати, знает ли кто сколько было денег получено с ВАТа, скажем так в 05-06-07гг? Где посмотреть можно было бы? Последний раз редактировалось Goshka, 04.04.2009 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже. С net остатка ты еще vat заплатишь, покупая то и это..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Top banks hike rates in new blow for homeowners | Vecais | Финансы и Бизнес | 0 | 13.06.2008 11:25 |
Срочно Playstation-3 +2 pads +4 games 2 month old | tarakan666 | Куплю-продам. | 0 | 29.05.2007 11:33 |
Budget to give parents E100 a month? | SPDAY | Наши дети | 7 | 05.12.2005 17:15 |
Irish taxpayers carry least burden: OECD | SPDAY | Финансы и Бизнес | 19 | 12.03.2005 14:15 |
Parking lot (Co. Dublin): ?70 / month | DanIssa | Куплю-продам. | 0 | 22.02.2004 02:28 |