![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм.... попали мы, вопстчем.
Ну вот пока ждем. HR написала, что ей звонили из DETE и сказали, что еще не приняли решения. Идет 6я неделя с момента подачи апелляции. Результ сообщу как только так сразу. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | avsh (31.07.2007), gustavatwork (30.06.2007), magician (28.06.2007), Mr.Val (28.06.2007), Nia (29.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
Привет.
Ну как новости есть? У меня аналогичная ситуация. Обещали рассмотреть аппеляцию за 5 недель, потом сказали, что нужно еще две. Кстати а они воркпермит автоматом не дают, если грин карту зарубили? Может знает кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() На прошлой неделе нам позонила HRка и сообщила, что пермит выдали! Ээх, воистину ищите и обрящите! Терь вот ждем почту как соловей лета. А еще делаем все доки на то, чтобы мы (а это я и мой 10-дневный сынишка) уехали вместе с супружником по immediate family reunification. И остается надеется, что на этом этапе нам ниче не буит угрожать. Хотела сказать спасибо всем, кто поддерживал нас и давал пищу для размышлений и нужных действий. ЗЫ: Когда мы прочли про то, как сейчас относятся к "несоответствию" квалификаций, муж прям в DETE написал, кто такой системный аналитик и про все свои сертификаты. Может, помогло это, а может то, что компания, подав аппеляцию, подробно описала его обязанности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник
|
![]()
Мои Поздравления!!!
Маленькие вопросики ![]() 1. Приблизительно каким форматом и кому было написано письмо в DETE? 2. Сколько занял весь процесс? ( У меня с 29 апреля - почти 3 месяца уже ![]() Последний раз редактировалось Nia, 24.07.2007 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() А дальше четенько по полочкам, почему они неправы. Весь-весь? Да уже все с февраля тянется. А вот аппеляция сама заняла 7 недель с небольшим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне мой потенциальный работодатель, пока ждали грин кард пермит да аппеляцию, отказал в работе, типа больше ждать не можем и вакансию заполнили. Теперь, если аппеляция пройдет успешно, не совсем понимаю, чего мне с этим зеленым картом делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие новости про Green Card? | byn | Иммиграция | 10 | 24.11.2006 19:57 |
Green card | heg | Иммиграция | 18 | 27.06.2005 19:26 |
Европейская Green Card. | Zindur | Иммиграция | 2 | 17.01.2005 13:05 |