![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sahara (04.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Оба письма посланы в один день и одним и тем же человеком. Чем именно он руководствовался - неизвестно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Активный Участник
|
![]()
Есть ли какие-нибудь мысли по моему случаю;Я имею Эстонский паспорт инностранца (ALIEN PASSPORT),в апреле прошлого года отослал доки на натурализацию,два месяца назад дослал все необходимые бумаги(пэй слипы,стейтменты,афидавит).Только вот загвоздка вот в чём......с 2005 по 2006 год получал FIS(так-как жена на тот момент не работала,сидела с ребёнком).Вот я и думаю откажут-ли мне в гражданстве,или я попадаю в группу тех людей которые могут получать пособия от Государства,в период 3 лет до подачи документов на гражданство.У меня нет никакого гражданства,по идее я STATELESS PERSON,но в GNIB карте написано что я ESTONIAN,хотя во всех визах написано STATELLES.В паспорте в графе Citizenship написано UNDEFINED.Интересно за кого меня примет Министр??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы бы, на всякий случай, может, написали письмецо, мол, прошу принять во внимание тот факт, что я являюсь stateless person when considering my application for naturalisation. Может их это направит в нужное русло. Удачи Вам в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | diane (08.12.2008) |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
узнавала у адвоката, это не является причиной отказа. если вы получали или продолжаете получать эту помощь от государства.
bromka добавил 08.12.2008 в 09:11 ещё можете сходить в ситезен центр и там узнать подробно всё.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 08.12.2008 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | diane (08.12.2008) |
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласно инфе на welfare.ie, на счет Back to Work Allowance написано, что будучи на этой scheme, возможно сохранение порции social welfare payment for 3 years, и при этом не платя налогов или PRSI.
думаю,что это расценивается, как зависимость от государства в финансовом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Во вчерашних парламентских дебатах был такой вопрос: Цитата:
Вот тут подробнее написано: http://www.citizensinformation.ie/ca...f_information/ То, что министр сказал: If, following an examination of the copy of his case file, the individual considers that my decision has been based on incorrect or incomplete information, it is open to him to seek a review of that decision. очень обнадеживает! Если копию своего кейса еще не запросили, то сделайте это обязательно. Потом напишите письмо министру со всеми копиями и обоснованиями почему он так жестоко ошибся. В письме я бы еще написал что-то типа: "having reviewed a copy of my application for naturalisation file Ref 69/XXXX/XX, I believe that your decision has been based on incorrect or incomplete information. May I ask you to consider reviewing that decision." И обьяснить с копиями P21, письмами от работодателя и письмами от вашего профсоюза или сотрудников, что это нормальная практика на вашем предприятии при простоях отправлять народ в Social Welfare и чем больше подписей соберете, тем лучше. Вам надо доказать, что вы можете себя содержать и просто оказались в неприятной ситуации, расцененной не с лучшей стороны. Если у вас толклвый ТД, то можно и через него передать. А еще вот что: Дермот Ахерн сам депутат и кстати толковый мужик! У всех депутатов есть приемные дни в их округах. Звоните и передавайте бумаги лично: Constituency Office Dermot Ahern TD 28 Francis Street Dundalk Co. Louth 042 9329023 Есть еще клоун один по имени Conor Lenihan, от него обычно толку мало, но тоже можно встретиться: TD for Dublin South West 515 Tallaght Village, Dublin 24. Tel: 01-459 6285 Fax: 01-244 3363 Последний раз редактировалось Al Murphy, 19.12.2008 в 23:53. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | alexpd (19.12.2008), bromka (20.12.2008), Countess (19.12.2008), ket (19.12.2008), KLEPA (20.12.2008), Mysh (21.12.2008), Russkiy Gaucho (21.12.2008), tadpole (19.12.2008), tatiana terescenco (23.01.2009) |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Как ваши дела VAll?
Al Marphy, спасибо за информацию, очень своевременно и дает хоть какую то надежду на возможность пересмотра моего Дела! За время после отказа сделал все ,что смог, чтобы добится пересмотра ,а именно поднял все рекорды по своей учетной карточке в Отделе местного Собеса, снял копии сертификатов на выплаты Unenployment Benefit за все 8 лет, поговорил с ихним боссом, взял за его подписью справки и объяснения, его реакция была довольна странная т.к. он не мог понять основания в отказе, он помог связаться с местным TD . Передал депутату все свои данные, письмо с работы, копии выписок из Собеса, он обещал помочь и переговорить или дать запрос на имя Министра. Кстати наш TD представляет Fianna Fail , как мне кажется он однопартиец с Dermot Ahern (?). Через неделю прислал по почте копию письма за подписью Министра с ответом ,что он принял ко вниманию запрос TD. Вроде есть надежда, но я еще и от себя на имя помошника Министра, что подписал отказ, отослал свое письмо с изложением дела, копии Pyslips, справки, попросил разобраться. Недавно получил ответ от совсем другого клерка,что все получено и в дальнейшем ,чтобы я ссылался на свой старый Ref No. и все! Довольно странно! Я уже заготовил новое заявление на Naturalisation, но не решаюсь отсылать т.к. ситуация не ясная, сколько времени займет пересмотр и будет ли он вообще и каким результатом? Al Marphy, что ты имел ввиду под запросом копия своего дела, разве такое возможно если да ,то как конкретно его заполучить и если я его получу , что я там могу увидеть такого, что бы мне помогло в решении проблемы? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (22.12.2008), Mysh (21.12.2008) |
![]() |
#100 |
Активный Участник
|
![]()
Думаю, вы на правильном пути! Если ваш запрос не развернули, а дополнили им ваше дело (тот же референс номер), то вполне возможно его отправят на пересмтр!
А под коипей делв я имел ввиду фотокопии кажтой странички в вашем деле (файле) за исключением совершенно секретной информации, если таковая имеется. А вдруг Social Welfare сделал ошибку в их ответе на запрос департамента по натурализации? Например неправильно суммы выплат или период указали. У вас есть полное право посмотреть что там в вашей папочке лежит в департаменте. О том, как это рвботает читайте по ссылке выше. Не знаю, нужно ли это в данный момент, т.к. вы уже немало сделали! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (21.12.2008) |
![]() |
#101 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Al Marphy, ще раз спасибо за информацию, будут какие то существенные новости, дам знать! Последний раз редактировалось tadpole, 20.12.2008 в 11:25. Причина: исправлено цитирование |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (21.12.2008) |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
Народ, как вы думаете, повлияет ли на получение гражданства получение Sick Benefits, тк я сломал ногу и пока не могу работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не сидеть на нем годами, а типа 1 месяц, то не повлияет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Участник
|
![]()
Обращаюсь к тем,кто получил положительный ответ на натурализацию!Получали ли вы пособие по безработице на момент рассмотрения дела,т.е.когда они запрашивали п21 и пейслипы?Какой максимальный срок получения пособия не явился причиной отказа?Что делать в такой ситуации? Поделитесь опытом!Думаю,что ьти вопросы волнуют многих!СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | tatiana terescenco (23.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забавные причины увольнений [:::] | Zheka | Само приползло | 4 | 13.08.2009 20:21 |
Эксперты пытаются понять причины торможения Vista | Sleepy | Само приползло | 18 | 04.06.2007 17:51 |
что делать после отказа в визе | Chika | Общие темы | 1 | 13.08.2005 23:07 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |