![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 19.12.2010 в 16:08 а что может остаться в фаилах, если человек ничего не совершал? Последний раз редактировалось Olla, 19.12.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никто не запрещает придти в гарду и уточнить, есть ли у вас тёмное прошлое. Я именно так и поступила. Пришла и сказала- не уверена в своём хорошем характере, хочу знать ваше мнение по этому вопросу. Нашли
![]()
Благодарность от: | magician (20.12.2010) |
![]() |
#393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот пример даже с этого форума. Человека останавливает гарда, при нем не оказывается каких-то документов на машину, его просят прийти в гарду с документами, что человек и делает, а полиция после этого не изменяет файл с подозрительного водитела, на водителя, который пришел и все показал. Эта история правда закончилась счасливым исходом, но через адвоката
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати пошёл сегодня в своу ГАРДУ чтоб пробили меня на "криминалное прошлое". Был удивлён, она сказала что всё чисто. Я упомянул что имел суд месяц назад но некакого файна небыло, типа простили на первий раз. она сказала ну знакомая ситуация, но рекорда никакого нет. Можна ли вздохнут или нет, а то я ешо читал ранее говорили типа что все даные в архиве, а на текушем может ничего и нет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если все это делается так быстро, почему же дела о гражданстве от 2,5++++ лет рассматривают?...
Olla добавил 20.12.2010 в 16:48 а если на ЛТР и гражданство в одно и тжзе время подаешь?проверили на предмет криминала для ЛТР-все ОК, почему бы и гражданство не дать? Последний раз редактировалось Olla, 20.12.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimadrimer (20.12.2010) |
![]() |
#399 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (20.12.2010) |
![]() |
#400 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Однако у всех проступков есть сроки давности и после 5 лет - например для административных нарушений (public order) теоретически они ни имеют (без получения дополнительных нарушений) право отказать в том же гражданстве в виду искупления.
![]() |
![]() |
#401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=dimadrimer;654140]Невижу никаких причин в отказе гражданства[/QUOTE
] да я тоже их вроде как не ишу, у меня просто уже крыша поехала на почве ожидания, нервы ни к черту |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Гражданство же проверяют через Garda Vetting Unit (и, возможно, другие структуры). Те смотрят не только в PULSEе, но и (стоит ожидать) смотрят другие базы данных, смотрят в европейских базах, и, по идее, посылают запросы в Интерпол. Тут неудивительно что много времени тратится. Для ЛТР, кстати, они вряд ли идут дальше PULSEа: для этого нужен список предыдущих адресов и темных делишек (они в форме на гражданство именно для этого), но их при подаче не спрашивают. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Тоесть ПУЛСЕ как ви сказали, ето толка проверка в базе данных по Ирланди? Я так понял? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (21.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забавные причины увольнений [:::] | Zheka | Само приползло | 4 | 13.08.2009 20:21 |
Эксперты пытаются понять причины торможения Vista | Sleepy | Само приползло | 18 | 04.06.2007 17:51 |
что делать после отказа в визе | Chika | Общие темы | 1 | 13.08.2005 23:07 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |