![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще как меняется гораздо лучше когда все большее количество русскоязычных получают постоянный статус , статус гражданина со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями. К тому же люди прожившие здесь много лет имеющие тут дома родившие здесь детей достойны этого статуса потому как принесли стране не меньше чем коренное население.
Благодарностей: 2 от: | Olla (20.03.2010), tatiana terescenco (01.09.2009) |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
сегодняшний пример господа-
1- district court-respondent to safety orede-expire date-05/11/2008 ( 2006) 2-no insurance- convinction-fine 200 euro ( 2008 ) 3- district court- holding a mobile while driveng-non conviction-(2007)( это вообще небыло...не знаю откуда приписали,что может быть такое что они видели,но не остановили, и не предьявили ничего?и просто занесли в компе?) 4-crossing broken white line on a roadway and causing danger to traffic- fine 1000 euro?, disqualification 1 yr (2009 ) ( тут вообще был штраф на 80 евро и пенальти поинты, при котором имеется бумаги) Мр. ....Паниковский has come to adverse garda attention and has got a criminal record in the state Recommendation- not recomendet вот так господа, имеешь одну-2 проблемы а они тебе приписывают ищё парочку ... кто подал бы документы снова и какие были бы действия в таком случае? dacus добавил 30.10.2009 в 12:51 это история имеет продолжение...у жены нет ничего ( криминального по ирландск. мерках о криминале) у нее ответа пока нет....интересно какой ответ ей дадут? Последний раз редактировалось dacus, 30.10.2009 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (30.10.2009) |
![]() |
#319 |
Участник
|
![]()
у меня у мужа отказ((, а мне дали! Что делать будете?
Owls добавил 02.11.2009 в 11:18 у меня у мужа отказ((, а мне дали! Что делать будете? Последний раз редактировалось Owls, 02.11.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Активный Участник
|
![]()
нашел интерестный совет по отказу:
http://www.bporco.ie/live/newstalk/659.html txt: Koko a taxi driver in dublin,a nigeria living in ireland since 2000,my wife av been given citizenship,n i didnt get due 2 my job i get lot of ticket due to packing on yellow line.wat can i do? Hi Koko, The granting of Citizenship is usually done on a points system ![]() The one thing I would say Koko is that given that your wife has received citizenship - for you to be deported would be extremely unlikely because it would involve the break up of a family. My suggestion is that you try not to get parking tickets for the next few months and re-apply for citizenship, this time with the help of an immigration solicitor. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ken (29.12.2009), Sleepwalker (29.12.2009) |
![]() |
#321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на работе все твердят о возврате налогов.ирландцы посылают P60 to the Revenue каждый год и получают some tax back . я этого никогда не делала but I wanna try.повлияет ли возврат налогов citizenship application?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, конечно. Если Вам что-то и вернут, то только налоги, которые Вы переплатили. Может, правда, оказаться, что Вы не доплатили налоги, поэтому я на Вашем месте прежде чем что-то куда-то слать, взяла бы P60, сертификат Tax Credits, калькулятор и сама все посчитала.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (26.02.2010) |
![]() |
#324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Далеко не господин,но скаЖу:Fmily Income Supplement-не крест,но один из серьёзных крестиков.Когда я перешол на парт тиме и отослал им(INIS) пиьсмо с которим работодател меня отослал в ДОЛ,то ответ бил в духе,4то Minister has adopted general policy:каждый должен содергать себя и свою семю.
Zelezo добавил 19.03.2010 в 10:38 No ne tak davno v teme o teh kto uge polu4il odobrams,kto-to pisal,4to jejo znakomij sedel na part time poslednije 6 mesjacev i vsjo bilo v porjadke.To jest vivod naprashivajetsja sam:INIS protivore4it sam sebe,no na vsjakij slu4aj pugajet.Li4no ja ustal bojatsja... Последний раз редактировалось Zelezo, 19.03.2010 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (19.03.2010) |
![]() |
#325 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тoже устала всего бояться.у меня выход-либо пробовать получить денег от государства, либо отсылать ребенка к бабушке с дедушкой. но тогда , как в том анекдоте про партию:"на хрена мне такая жизнь?"...жить токько для того, чтоб ждать натурализации, неизвестно сколько лет,да и результат неизвестен, только для того, чтоб платить здесь налоги и оплачивать чей-то моргич, платя рент...и не видеть, как растет твой ребенок.досужие рассуждения , я знаю, так это все, о наболевшем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Choices, choices... Не ирландским паспортом единым жив человек. Жизнь коротка, надо уметь грамотно расставлять приоритеты.
![]() |
#328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олла,ну не могут быть все Поляками и Литовцами,и брать всё,4то только возможно с етого "Титаника".Не могут люди быть в одинакових условиях.Зна4 надо думать,рисковать...!Всё будет нормально.Осмотритесь и подумайте 4то можно придумать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, многие новые ЕЮ, да и ирланцы не стесняются брать, просить, еще брать...я сама работаю с payroll, и по долгу службы должна заполнять для наших "бедствующих" работников бесконечные социальные формы...чего только народ не клаймит!совершенно не стесняясь.еще и просят фальшивые данные для них написать.или переходят специально на парт-тайм -it's very relaxing and social will pay the difference
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забавные причины увольнений [:::] | Zheka | Само приползло | 4 | 13.08.2009 20:21 |
Эксперты пытаются понять причины торможения Vista | Sleepy | Само приползло | 18 | 04.06.2007 17:51 |
что делать после отказа в визе | Chika | Общие темы | 1 | 13.08.2005 23:07 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |