![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
Ой, как я давно слюни глотаю на такого кота...
Вот увидела тему и аж опять меня желанье настигло... Написала всем перечисленным по ссылкам бридерам, посмотрим, чего ответят!
Благодарность от: | Countess (28.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Держи нас в курсе!
Кто, чего, по чем, условия...
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
В обсчим, докладываюсь!
Написала нескольким бридерам, из них ответили 3. Маленьких котят ни у кого пока нет. У двоих остались котики, которым по 14 недель уже. Кот British Silver Tabby и кошка Exotic Blue. Оба товарища по 400 евриков за нос. Очень симпатишные котофеи, но я решила чуть-чуть подождать и взять совсем маленького, как тока новая партия народиться ![]()
Благодарность от: | Doc (01.02.2009) |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а если вдруг отдадут, то мой совет - лучше не берите у таких "заводчиков"
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На какой возраст реально можно расчитывать (самое раннее, но со всеми прививками)? Жалко, это все равно что ребенка родить сразу подростком
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если ситуация совсем тяжелая, можно и молоком кошкиным поить самим из бутылочки, и кошку-маму заменять с рождения. и объяснять нормально, кошачьим языком, что ему можно делать, а что нет. но чтобы не нагружать котенка дополнительными стрессами, нормальные заводчики отдают котят уже подрощенных. Чтобы не было потом проблем c туалетом или когтями,или с поведением. это все равно, как отправить грудного ребенка в школу - он, конечно, может и адаптироваться, но ему будет сильно сложнее, чем ребенку в школьном возрасте.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (01.02.2009), Stella@star (24.10.2009) |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ориентироваться надо как раз на 12-14 недель, после социализации и закончившихся прививок. желающим посмотреть на проблемы из-за раннего взятия можно почитать проблемные посты в ru_cats по тегу очень маленькие котята там, конечно, в основном заводчики пишут про очень маленьких, и они с кошкой живут - но случаи есть показательные, да.
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про очень маленьких котят. Так случилось, что кошка у нас была в возрасте и родила ровно одного котенка и раньше срока немного видимо, он был меньше, чем все котята из предыдущих пометов. Кошка его оставила. Вот совсем оставила и не подходила, через 3-4 недели так и била вовсе, если вдруг где встречала. Трудно с совсем маленькими котятами. К счастью у меня каникулы были. Месяц носила в кармане рубашки и кормила каждые 2 часа из пипетки и ещё месяц в кармане халатика. Котят мы всегда начинали раздавать после того, как они начинали нормально всей оравой на лоток ходить. Это обычно не раньше 10 недель было. Зачем вам меньший котенок? Вы будете с ним целый день дома? Или будете оставлять одного и уходить на целый день? Вполне есть шансы найти котенка .. хм, неподвижным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник
|
![]()
Спасибо за информацию. Я вообще не о настолько совсем маленьком говорила.
Просто, по словам, одной из заводчиц, с которыми я переписывалась, политика GCCFI обязует заводчиков раздавать котят до того, как тем стукнет 13 недель. А, судя по фотографиям, которые мне присылали бридеры, 14-недельные котята - это ужо почти не котята, это сформировавшиеся котофеи, практически полноразмерные ![]() Хотя, конечно, о том, чтобы брать месячного котенка речи не идет...
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ровно наоборот - НЕ отдавать
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() и ![]() я бы не сказала, что они полноразмерные ![]() ну и про - тоже, мягко говоря, не совсем так
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
The GCCFI requires that no kitten be permitted to go to a new home before 13 weeks of age.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Участник
|
![]()
Да, my mistake, это верно. Я просто недопоняла заводчика...
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут не больно давно звонила заводчице кошек,правда не британцев, бенгальские мне нравяться. Она тоже сказала,что раньше 12-14 недель котят не отдают по тем же выше перечисленным причинам. Но я не по этому поводу пишу. Цены на тех котят от 650 до 800. Но это ладно. Еще цены зависят от того,собираетесь ли вы в будущем разводить котят. Т.е. указанные цены на стерилизованных кошечек или кастрированных котов. В другом случае цены намного выше. Спрашивать насколько выше я не стала, мне и этого хватило
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (04.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кошка нагадила в машине | Taneta | Автотранспорт | 15 | 18.11.2008 22:00 |
Британская виза | redleprechaun | Путешествия и Отдых | 12 | 07.04.2008 19:30 |
Британская 'русофобия' | Apple | Политика | 39 | 16.07.2007 09:44 |
британская и шенгенская визы | mnemtsev | Путешествия и Отдых | 33 | 10.01.2005 16:34 |