![]() |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тот что вы выбрали , мне оч понравился , заметно меньше и легче . Обязательно поделитесь своими впечатлениями , когда получите. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Активный Участник
|
![]()
innott,
Цитата:
как вы его заказали?? через этот же вебсайт? и когда получите, отпишите насколько он вам удобный??? не тяжёлый ли??? просто я присматриваю в подарок подруге, и хотелось бы непромахнутся... ![]() цена переведя в евро получается 65 евро, так или я обшиблась???
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот оно, чудо Аргосовской мысли:
http://www.argos.ie/static/Product/p...EHAIRDRYER.htm тут правда цена 6 евро, я брал за 3. наверное рецессия. мощность = 1,200ватт. это много? мне не совсем понятно в чем фишка с мощностью. как я уже писал, он может "дуть сильно" и "дуть слабо". куда уж сильнее дуть-то? может уж лучше тогда голову к пылесосу прикладывать? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jannise (26.08.2009) |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() innott добавил 26.08.2009 в 15:50 Цитата:
![]() innott добавил 26.08.2009 в 15:55 Кхе-кхе ... я тоже мосчность не могу найти, но где-то ее точно видела. Я просто выбирала с нескольких сайтов, и думаю она указана была не на том, через который заказала. А заказала я его через сайт приведенный выше. Как получу, напишу.
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 26.08.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(смотрите тут: http://www.brightonbeautysupply.com/...lack2000w.aspx) мне кажется что при разнице в цене почти в 20 раз (имеем ввиду розничную цену) 1,500Wt против 2,000Wt не так уж значительно. бъюсь об заклад, что хоть волосы до щиколоток отрастите - разницы особой не заметите. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | innott (26.08.2009) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот уж ети музчины ..! Фен для женсчины (ладно, может не для всех женсчин) ето как косметика - должна нравится сама баночка/коробочка и т.д. Для меня мосчность был не самым главным показателем при выборе, но меньше 1800W я бы не взяла.
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() с другой стороны, дизайнерское решение Аргоса затрагивает в чем-то ностальгические ноты души - надеюсь помнют исчо дяффчонки "фен Алеся" ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Galaxy, не спорьте. Есть фен, который можно в отпуск взять и неважно, что он, скорей всего, сломается по возвращении домой. А для частого пользования нужен мощный (если на голове не три волосины). И такой, который выдержит несколько лет желательно.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, только сейчас заметила, что половину сообсчений вообсче упустила из виду.
Galaxy, Apple, я с вами где-то согласна. Но фен, который я заказала маленький по размеру, легкий по весу, насадка у него всего одна, переключений "дува" всего 6 (ето стандарт в таких фенах, на моем сломанном так же было). Т.е. ничего такого, на что я слышу жалобы от вас. Изначально действительно хотела купить любой дешевый, но как вспомню, как они дуют, тошно становится. Плюс ето как покупать колготки: да, можно и дешевые каждый день (все равно же рвутся на раз два), а почему-то дорогие и смотрятся лучше, и сидят. ![]()
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Natusia (28.10.2009) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() мне тоже не нравятся, те, которые слабо дуют, поэтому не согласна с теми, кто говорит, что на полную мощность фен никто не использует ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]() ![]()
Благодарность от: | SHAHRASADA (27.08.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
фен |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите выбрать PS3 или XBOX360 | O'Brien | Игры | 9 | 23.08.2009 20:56 |
Помогите выбрать имя для котика | Моль | Зверье мое | 25 | 17.06.2009 11:45 |
TV, что выбрать? | NILEDI | Хозяин в доме | 26 | 12.11.2008 11:44 |
Красоты Ирландии, помогите выбрать | Ljulka | Путешествия и Отдых | 0 | 18.04.2008 11:33 |
Помогите выбрать Notebook DELL | Benjamin | Общие темы | 21 | 27.11.2003 10:32 |