![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Vadims (20.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
где ты видел инфракрасные клавы да еще и с тачь падом на ИК'е? это максимум пулть д.у. для телика AtridesMaverick - Спасибо огромное!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
AIR mouse - лично мой работает -без (визуального) прямого контакта так как сама штука за телеком находится.Заряжается от микроюсб -зарядки хватает примерно дней на 15-20
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а ее интересно в луп можно поставить?
у меня на телике есть и USB вход и HDMI, так вот воткнуть ее в HDMI и за питать от соседнего USB? или все таки ее лучше от сети? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не думаю ,что будет проблемы, я свою от PC точно включал ,когда прошивку обновлял. Причем подключал не с того микроюсб на котором питание нарисовано ,а с OTG . Советую еще взять USB Hub/LAN(ссылка сверху) он удобный ,во первых через сетку стабильный инет пойдет ,во вторых возможно потом будешь камеру с микрофоном подключать ,кстати пока писал пришла идея -интересно внешний хард или флешку подключить увидет?
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по поводу внешнего, думаю зависит что за хард. допустим у меня хард на 1ТБ, котрый разбит на несколько партиций, одна NTFS, друга ехт3 под линукс, так же там есть груп лоадер с которого я могу загрузить линукс или запустить; установку винды прям с того же харда с *.iso образа. так вот такой хард мой телефон не читает, не может его распознать, возможно если бы там была одна NTFS партиция может и распознал. а флешки да, без проблем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
А с какой радости андроиду распознавать по умолчанию NTFS? FAT он умеет, дело ясное.
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну с такой что NTFS пожалуй самый популярный формат у внешних девайсов в наши дни? FAT как бы отходит по тихоничку, нет? в любом случае флешки с NTFS он точно умеет курить, лично проверял.
Да еще забыл добавить что мой хард который андройд не прочитал на USB3 может и в этом проблема была |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришла моя "теле-поумнейка"...
что-то так себе.... С русскими каналами не разобрался то что по советовал AtridesMaverick - денег просит, да и качество ТВ оставляет желать лучшего! оно все тормазит и глючит пипец обрывается каждые 5 сек и по новой загружается (даже фильмы из их библиотеке) хотя у меня 200мегабит линия далее вот это тоже полное Г. качество картинки хорошо если 300p и с такой картинкой глючит еще больше первого, смотреть вообще не возможно! Остается только вот это но где лист m3u взять? короче как-то я растроился! ожидал большего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из бесплатных сейчас больше всего нравится вот этот https://play.google.com/store/apps/d...e.sourse&hl=en
![]() |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Предложили вот такую беду задешево http://www.did.ie/4ife-smart-stick-smart-stick-prd, вот думаю брать или нет. Флеш плеер не крутит через хром, поправить можно???Потом всего лишь дуокор в отличии от последний квадкоров, иногда подтармаживает, но не критично.
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Так кстати флеш плеер стоит, почему не крутит хром тогда сайты с флешем?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как не поддерживает, у меня поддерживает нормально.И ютуб смотрится и всякие дебилизаторы с кабанами.
Может сейчас они обновили, а у меня возможно запрет стоит на автоапдейт. Так что мешает скачать более старую версию . PS если не ошибаюсь с флешем проблемы начинаются на андроиде 4.4 в у вас 4.1
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Где "интереснее" купить телевизор ? | Ежичка | TV | 10 | 25.11.2010 20:49 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |