![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
через часик двину в центр Дублина, хотелось бы пару ножей купить. где стоит посмотреть? в TKM и Арнотсе гляну, а еще? может есть специализированные? ножи желательно японские или немецкие. очень надеюсь на распродажи... а то посмотрела Glоbal на ebay и затосковала от цен. знаю, да, что хорошие ножи дорогие..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
И еще добавлю...извените меня.А точилку для этих ножей где купить? Уже месяц ищу.Видела одну вдебенхамс стоила баснословных денег и как-то впечатления не произвела, хлипкая на вид.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Лен, завтра в арноттсе скидки, вполне возможно, что у них будут скидки и на ножи. Сама давно хочу хорошие ножи, посмотри в Stock, Homebase, я последний набор у них покупала. У них постоянно какие-то баснословные скидки на ножи, последний раз купила за 70 евро набор, который предположительно стоил 200. Думала, что хорошее качество покупаю, оказались так себе. К ним же шла и точилка, вот и точу постоянно.
А вообще, перешла на небольшие ножи с зазубренными краями, дешево и сердито, а главное, не стачиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() небольшими хороший кусок мясо не разделать. Для овощей да, можно, но ими быстро не получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Так и для мяса есть ножи с зазубринами, размером побольше, хотя, если ты ищешь специальные ножи, то надо наверна в спец. магазины. В том же Homebase есть обычные "портребительские" ножи, а есть профессиональные, они их под стеклом хранят |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
ИМХО в Дублине нет хороших ножей в магазинах.
Все ножи что я покупал очень быстро тупяться, слишком мягкие. Точилку я долго искал и наконец купил ту что меня устроила в B&Q - брусок правильного размера с алмазными терками на сторонах от 200 до 600 ед. Чехлом бруска очень удобно регулировать угол заточки и он не скользит по столу. Доволен безумно.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а так да, я глобал хочу... сегодня погуляю по городу, если ничего не понравится, то на ибее закажу. Точилки от Глобал тоже есть. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (27.06.2007) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена, эти ножи я покупал в спец. магазине WMF в Дублине. Магазин был небольшой, 2 комнаты. Он находился недалеко от Grafton street и того здорового магазина, который я называю Пассажем. Я туда специально заезжал время от времени, точилку там-же купил, тоже WMF. А потом как-то заехал снова - пополнить набор (еще один нож хочу - среднего размера), а магазин оказывается закрылся (полностью, не переехал).
Benjamin добавил 27.06.2007 в 19:05 Да, кстати, хорошие ножи у нас, в Голвее, были раньше в Brown Thomas. Посмотри там. WMF, правда, у них не было ни разу, а мне почему-то хотелось только эту фирму.
Всем переломать ноги и пусть никто не уйдет обиженным © Каганов Последний раз редактировалось Benjamin, 27.06.2007 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (27.06.2007) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://cgi.ebay.ie/ws/eBayISAPI.dll?...5193&rd=1&rd=1
вот, к примеру, не стала я торговаться. Жаба ![]() или бай ит нау http://cgi.ebay.ie/NEW-ORIGINAL-GLOB...QQcmdZViewItem в арнотсе были немецкие ножи и WMF, и Zwilling - тоже около 200 евро и скидка максимум 20%. я лучше японские тогда куплю. на Новый год ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (27.06.2007) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошие ножи...
ну а в хом бейсе хороших не встречал... вообще сложно тут с этим делом.. все зависит для чего нужны ножи...для кухни можно конечно найти,но...................хоца суперские |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
купила себе мою мечту - аллигатора! он стоил 33 евро, а купила на 7 дешевле! Теперь могу резать сколько угодно лука. У меня такой маленький есть - я им чеснок, малюсенькие луковички и редиску режу - красота! Сталь отличная, ничего с ней даже в посудомойке не делается. вот такой http://cgi.ebay.ie/NEW-ALLIGATOR-ONI...QQcmdZViewItem Еще обожралась напоследок (прощай диета!) почти напротив выхода из Арноттса, через дорогу (чуть ближе к Окконел) открылась китайская забегаловка-ресторанчик, называется Фул Хауз. Там буфет стоит 9.90 и я впервые увидела утку (не в жизни, в а шведском столе) и даже фруктовый салат. В общем на десятку я объелась, потому как три тарелки всего навернула. Да, это на той улочке выход из Арнотса, где трамвай, я в названиях путаюсь. Так что кто собирается шоппиться и оголодает - рекомендую! Внизу у них тоже места есть, если наверху будет забито. Последний раз редактировалось Elena, 27.06.2007 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (27.06.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдам в хорошие руки!!! | PhoeniXXX | Куплю-продам. | 0 | 21.06.2007 17:02 |
Ножи складные | DEL | За покупками | 8 | 21.04.2007 21:26 |
Котята в хорошие руки. | Алёнчик! | Куплю-продам. | 6 | 19.09.2006 00:09 |
Сдается дом в хорошие руки!!! | Sliuniav4ik | Куплю-продам. | 0 | 12.09.2006 13:49 |
Хорошие новости. | YellowMan | Хозяин в доме | 136 | 28.10.2005 09:53 |