![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
My name is Exaybachay
|
![]()
прогноз никаких серьёзных дождиков не обещает, а во второй половине дня и вовсе обещает ясное небо:
http://www.metcheck.com/V40/UK/FREE/...zipcode=Dublin KaraNagai добавил 26.06.2009 в 09:30 с барбекюшницами... я может быть одноразовую какую возьму. обычную вымыть не успею нормально. в принципе достаточно 1-2 обычных на всю компанию и если каждый кто может по одноразовой или по пакету угля прихватит - хорошо. не воспользуемся - оставите себе на будущее - не пропадет ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 26.06.2009 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот тут поподробнее, пожалуйста... Моих все равно толком не обмотаешь - кепочки, платочки стащат...
К тому же уже слышала историю, что клещ залез таки в ребенка в этом месте на шашлыках (у калинки кажется)... Кто что думает? Как уберечься? Приехать хочется, а вот с такими проблемами сталкиваться не очень хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да проблема не особенная вообщем-то. клещи - и клещи. проверять детей надо опосля, но опасности тут никакой особенной нет имхо. клещевого энцефалита в ирландии нет. вероятность потравиться едой на барбекю на два-три порядка выше.
ну если клещей совсем не хочется - надо запретить детям продираться сквозь кусты и т.п... прежде всего. не ходить под деревьями - не вариант вообще. там везде деревья ![]()
Благодарность от: | Ana (26.06.2009) |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ana, не паникуйте. Надо просто после мероприятия осмотреть и себя и детей на всякий случай. Я кстати не уверена что шапочка поможет... Но лично я даже не уверена как эти клещи выглядат - я ни в России ни тут их не встречала...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (26.06.2009) |
![]() |
#50 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
- не валяться на траве и под кустами - клещи как правило ползут вверх, а не падают с дерева ![]()
![]() |
![]() |
#51 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
на самом деле мне кажется не столько шапочка нужна, сколько по возможности длинные штаны, рукава и носки (не длинные, а просто чтоб были в смысле). но это если параноить по поводу клещей, а я бы особенно не параноил.
KaraNagai добавил 26.06.2009 в 10:59 Цитата:
А с деревьев они падают, это я наблюдал в россии ещё в детстве нираз, но чтобы вероятность того, что хоть один клещ упадёт удачно (для него) была сколь-либо велика - надо чтобы этих клещей была просто тьма тьмущая. а их тут мало. А вот "прочёсывая" кусты или, как ты верно заметил, - валясь на траве ребёнок просто становится таким маленьким клеще-уборочным комбайном ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 26.06.2009 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлый раз на шашлыках девочке в бок клещ залез. Я то думала раз их называют "древесные клещи" - они жители деревьев...
Короче, если увидете семейку в комбинизонах, сапогах и шлемах - это мы... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (26.06.2009) |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Клещей бояться - в Девилз Глен не ходить!
![]()
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Никого не хочу пугать- но мы были в Глене прошлые выходные.Детки все одеты бегали-дождиком пахло...Ну, да, ладно,просто перед ванной-хорошо просмотрите на поверхности кожи-на предмет клешей-а, так ,хорошего вам отдыха...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3 раза перечитала... Так чем же Вы не хотели пугать? Тем, что именно вы были в Глене, или тем, что дети почему то были одеты, или тем, что дождиком пахло... и заканчиваете Вы "ну да ладно"... так что же все-таки произошло (что после этого еще и необходимо хорошо осмотреть кожу детей)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
повторю спасибы за фотки!
глядя на них решил подтянуться, но только я в единственном числе сейчас. может увижу пару знакомых лиц, да и красиво там просто так. есть 4 свободных места в афтамабиле и буду ехать из мечей по всей м50 так что могу доставить туда и обратно безвозмездно (то есть даром) и нечего деньги на такси переводить, кризис ведь на дворе ![]() п.с. если кто не против составить компанию то пусть вас не смущает время поста, я не "из клуба выпал", просто такой формат... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлык - машлык | Taneta | Еда... | 15 | 22.06.2009 20:33 |
Северный шашлык! | dnk | Знакомства и Встречи | 89 | 19.04.2009 19:31 |
Девилз Глен, суббота 27 сентября | SVK | Знакомства и Встречи | 1 | 26.09.2008 20:36 |
Шашлык-барбекью 31.05-01.06 | OlexM | Знакомства и Встречи | 78 | 03.06.2008 10:28 |
Большой и общий вопрос, буду рад любым советам/отзывам. | Anonymous | Общие темы | 20 | 03.09.2003 08:49 |