![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Aliengamer (20.12.2010), Fusion (20.01.2011), Gunita (19.12.2010), Natali1978 (19.12.2010), olgusja (30.11.2010), sterka (20.12.2010), wonderwoman (10.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Нда, а я планировал разгрузочную неделю устроить... Шож вы делаете со мной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой,да ладно...сколько той жизни?(с)
![]()
__________________
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Выглядит волшебно, только наверно бучера надо сразу попросить распилить.
__________________
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аха..я попросил распилить по дюйму высотой..как раз то ,что надо..
главное ,чтоб шкура не была надорвана..иначе развалится после варки
__________________
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот получен выходной посреди недели,а значит пришло время рульки и рюмахи холодным вечером в хорошо прогретом доме
![]() дублирую речепт,потому как линк свыше "умер" Свиная рулька...или инструкция "step by step" ![]() ![]() В самую большую кастрюлю налил воды,добавил 2 корня петрушки,2 моркови,корень сельдерея,2 луковицы(в каждую воткнул по 3 гвоздички),лук порей,4 лавровых листа,4 дольки чеснока,15 зерен ямайского перца,30 зерен черного перца,ложку соли. Довел до кипения и вложил рульки.Сразу уменьшил огонь,чтобы варилось очень спокойно,вот так: ![]() И варил ровно 2 часа.Рульки,постоянно должны быть покрыты бульоном! Рульки вынул.Пока горячие,можно легко удалить косточки.Подождал пока обсохнут(получившийся бульон,охладил,разлил в пластиковые емкости и заморозил.Пригодится ![]() ![]() Пока рульки охлаждались и обсыхали,приготовил маринад.1 литр светлого,не горького пива,смешал с 5 ложками меда,добавил ложку темного соевого соуса,пол ложки тмина и измельченный перчик чили(без семян).Вымешал. Рульки,плотно уложил в кастрюле,залил маринадом и поставил под груз на 2 часа: ![]() Разогрел духовку(функция гриль и вентилятор) до 150 град. Форму смазал свиным жиром и уложил рульки: ![]() Поставил в духовку на 1 час.Каждые 10 минут,поливал оставшимся маринадом. После часа в духовке(обратите внимание на рульку в правом верхнем углу!она не мариновалась и не была полита маринадом во время запекания. ![]() ![]() (с) diabelek
__________________
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 30.11.2010 в 15:15. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 21 от: | Ambivalence (30.11.2010), Astra (11.06.2011), Emma (30.11.2010), Gunita (19.12.2010), ironia (30.11.2010), ket (19.12.2010), Lakshme (30.11.2010), Lena.A. (30.11.2010), Natali1978 (19.12.2010), Natalia137 (30.11.2010), Neznajka (21.12.2010), olgusja (30.11.2010), Paper-mâché (30.11.2010), Pasha74 (19.12.2010), Rita (20.12.2010), sterka (20.12.2010), Tiramisu (30.11.2010), Waldis (19.12.2010), Виктория17 (30.11.2010), Лоция (21.12.2010), Папуля (21.12.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
... ещё не вечер, ещё светла дорога, и ясны глаза...
![]() А я чего - это не я, это Вайкуле так пела...
__________________
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я всего лишь любитель
![]()
__________________
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
выглядит шикарно
![]() а у меня вопрос немного не в тему... я не понимаю где купить телячьи ножки на оссобуко. рульку я видела, а вот мозговых телячьих голеней пока не нашла... знатоки-гурманы, поделитесь мясными местами, а? p.s. что-то мне подсказывает, что мимо этой темы никто из них не пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо спрашивать у бучеров.они и нарежут
__________________
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати да,хорошая идея
надо будет сделать qiper добавил 30.11.2010 в 17:01 шашлыки не могут быть июльскими,майскими или сентябрьскими ![]() *намек ![]()
__________________
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 30.11.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фирмы по приготовлению салатов и закусок | pablo | Еда... | 2 | 19.06.2009 20:36 |
Шакшука(инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 7 | 25.06.2007 11:09 |
Весенний наварен (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 0 | 17.06.2007 16:57 |
свиная грудинка (инструкция по приготовлению) | qiper | Еда... | 0 | 17.06.2007 00:59 |
Инструкция | Benjamin | Само приползло | 1 | 14.07.2005 17:18 |