![]() |
|
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надоело покупать пойло в бумажных стаканчиках, решила обзавестись термосом. Выбор между привычным советскому человеку громоздким и зеркальным внутри, и таким узеньким металлическим которых везде навалом. Воррос- узенькие металлические реально сохраняют тепло, они ведь внутри не зеркальные...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
вот... ну никак не вспомню, сколько держит зеркальный, но у меня металический день держит.
С утречка кипяток налью - к вечеру ещё тёплое. Не горячее, но хорошо тёплое..
Благодарность от: | RedLine (20.10.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже себе поставла цель прикупить термосик, понравилис в Аргосе 0.7 литра, и глюнтвейнчик зимой взять и чай кофе на прогулку
![]()
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Если не заморачиваетесь с вопросом соприкосновения еды с металлом, смело покупайте металлический. Температуру они держат прилично, да и проблем меньше с тем, чтобы не волноваться за сохранность( имею ввиду стеклянную колбу ). Мы, например, термос со стеклянной колбой используем для заваривания трав, металлический - походный у нас, объездил не одно ирландское побережье.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (20.10.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я брала в TK Maxx, простой узкий за 10? (stainlees steel) без ручки. Посчитала, что ручкой мне было бы неудобно в сумку класть.
Вчера видела в Heatons, кстати, на термосы скидка была))))...
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
так я давно брала...сейчас не знаю. От размера зависит наверное (может и от фирмы) Вон и в аргосе есть - только за 7? там всего 350 ml...
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
металический в ТКмаксе можно купить хорошей фирмы и держит он лучше и более долговечный.я покупала там фирмы Trudeau http://www.kitchenstuffplus.com/shop...l0n6OVEBQgTKIa
года 2 назад,очень довольна.цена примерно 16е литрового.но он того стоит.по сравнению с Данесовскими и Тесковскими,муж на работу постоянно таскал дешевые термоса,они и держат темп.хуже и подтекать начинают выкинули штуки 3. а стеклянным большим на 2 лит с помпой мы дома пользуемся,фирмы Заируши,очень довольны,кипяток 2ое суток держит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nata.li (21.10.2010) |
![]() |
#12 |
![]()
В Дансе купил за 11 е литровый - дрянь, дно отвалилось через месяц, потом и разгерметизировался напрочь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ого, сколько специалистов по термосам оказывается=) Мне они одинаковыми все казались. Ну значит буду брать в нормальных магазах, хотя как отличить номальный от ненормального на вид...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Термос с помпой | Elena | За покупками | 8 | 16.07.2009 21:27 |