![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, Саш, очень волнительно как-то, буду держать кулаки за ваш островок. Здесь по скаю постоянно крутят про этот ураган.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
![]()
Слышала у нас по радио, что уже 5ой категории и "ховайся в бульбу"
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
врут, скорость все так же, 145.
похоже, эпицентр пройдет южнее острова. подошел к ямайке, показывают картинки, ничего так, пальмы гнет знатно. приходили кайманцы, типа, не нужна помощь на второй этаж тащить мебель. говорят что будет сильней ивана, но че-то не объясняют почему. в восемь утра дятлы разбудили - законопатили окна на втором этаже. с Little Cayman с утра эвакуируют народ (хе-хе, 75 человек) - там убежище есть, но нет никакой инфрастуктуры, той же больницы, если вдруг кому плохо случится, неизвестно когда туда добраться можно. свалю наверное в офис, часа за два до харикана, ожидается все также в восемь утра. пошел меблю таскать...
Lies, damn lies, and statistics. Последний раз редактировалось AlexM, 19.08.2007 в 21:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.08.2007) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3.26 AM - перебрался в офис. похоже вовремя, уже когда парковал машину заливало конкретно.
город вымер. полицейские докопались когда в офис шел, объяснил что внутрь иду. махали руками сильно, мол, поспеши. кстати, видел толпу местных перед офисом - их не пускали в здание. пока парковался - рассосались куда-то, мож и пустили, а мож полиция разогнала. здание, кстати, должно выдерживать пятую категорию. пока перетаскивал вещи на второй этаж - подвернул ногу. после этого процесс сильно замедлился, приходилось отдыхать минут по 15-20 после каждой тяжести. весьма неприятно, нога мой-то вес не держит, а, блин, эта столешница-аэродром из цельного дерева наверняка как я вешу ![]() часов в 11 отключили воду - совсем не обрадовали, я весь в мыле... но я хитрый, у меня все кастрюли были наполнены водой - не осталось, нда.. притащил матрас майи, пойду подремлю, что ли.. а, в офисе собаку притащили, здоровая такая, выделили ей место на рецепшин, газет накидали. грусная тока че-то, мож я ее разбудил? комнату я делю с програмером, его нет, матраса его тоже нет, видать уединился с женой где-то, хе-хе. машин наших на парковке полно, видать спит народ по каморкам. кстати, вход на парковку тоже был на замке, охранник код подсказал.
Lies, damn lies, and statistics. Последний раз редактировалось AlexM, 20.08.2007 в 08:42. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ladka (20.08.2007), NeZoviMenia (20.08.2007), qiper (20.08.2007), SPDAY (20.08.2007), wonderwoman (20.08.2007) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Пустой кэг можешь использовать как средство для дрейфа . ЗЫЫ. Спички и сигареты держи сухими.
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в общем, кина не будет - харикан мимо прошел в 100 милях, поэтому скорость ветра здесь порядка 60 миль в час.
чувствую, обманули, но не могу понять где...
![]() |
#43 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если в оффисе безопаснее - наффик тогда тебе приключения оттуда выбираться, мебель - она думаю лэндлордом застрахована если ужь всетаки придется выбираться ...ты хоть пару гантель тогда в рюкзак кинь
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ха, проснулся ![]() "ТОРПЕДЫ МИМО ПРОШЛИ !" ![]() ![]() ![]()
![]() |