![]() |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет. Не подскажете какое-нибудь желчегонное? Лучше конечно травяной сбор, но я не знаю есть они тут или нет. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zorka,работает,я уже несколько лет по необходимости пью, мне врач посоветовала,при нервных расстройствах,истошении-->срыва,панических атаках,спазмах,связанных с этим,удушье,опять же связанном с расстройством нервной системы,принимать по чайной ложке 3 раза в день.При любых стрессах,поволновалась..и т.д. пью настойку эту,работает моментально. Если спать не могу, бывает все тело напряжено и конечности как будто выкручивает,ооочень неприятные ошушения,сpазу пью его..5 минут и засыпаю спкойно. Очень рада,что открыла это средство для себя.
Последний раз редактировалось Skifia, 03.10.2013 в 19:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (04.10.2013) |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inna, было это 6-7 лет назад,сдала нервная система,отголоски до сих пор, запаcы мои на исходе,надо срочно пион искать..наверно в health shope есть..седня была в Галwаы,а глянуть забыла. Невропатолог мне тож прописал какие то убойные таблетки,2 вида,вместе принимать..такие точно для психов подходят..только что слюнка не бежала,овош овошем была,не помню как домой добралась после их принятия..проспалась и все эти таблеки полетели в мусорное ведро и сказал себе,больше никогда такое принимать не буду.. для буйных такие прописывают. Сама справилась..ну и пиончик помог очень,правда медленно дело на поправку шло. Если у вас не серьезно,то пион поможет. а то бывает спать не могу вообше..только апосля "дозы" )))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.10.2013) |
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот поискала про пион, и не нашла нигде информации о том, что он при нервных истощения помогает.
По поводу настроения, самочувствия и сна, знаю, что помогает 5-HTP. Это натуральная аминокислота, которая отвечает за выработку серотонина - гормона счастья. При неклинической депрессии его тоже рекомендуют. Думаю, можно её купить в тех же хэлс шопах. Я себе заказывала он-лайн. Могу сказать, что мне лично помогает, но есть одно "но", не подходит для людей, склонных с высокому давлению, будут головные боли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, была в в холланд и баррат, там про такое и не слыхали. Но в Nourish долго похлопав глазами, и как пишеться этот "зверь", отыскали только "sweet peony", но вроде как то же самое. Заказала у них, вот жду. Отпишусь.
Zorka добавил 04.10.2013 в 20:20 50 мл, 13.50 евриков.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 04.10.2013 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (04.10.2013) |
![]() |
#188 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
deвушки , плиз , не забываите и не сбрасиваите со счетов - Комплекс Б - витамини (Солгар -фирма достоиная) .
Пион , он хорош - нет слов , НО почва - достаточное кол-во витамонов группи Б . помните об етом . часто люди сомневающиеся и невери , после 2-х недельного приема комплекса Б себя не узнавали . рекомендую . complex B . |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне только настойки идут,я таблетки не могу глотать..если только крошить,хотя не рекомендуют их жевать и крошить. Пион мне помогает 100%..у меня довольно серьезное истошение и в результате срыв был,дало по многим системам организма и внутр. органам..слава богу сейчас хорошо себя чувствую,а то 2 года вообше недееспособна была..еле ходила, как бабулька старая с жуткой отдышкой и кучей всего.
Zorka, а где вы его нашли, sweet peony..ето онлине? Как придет,попробуете,отпишитесь пожалуйсто..я себе тоже куплю тогда. Skifia добавил 04.10.2013 в 20:57 на амазоне есть white peony,27$,но я по бутiлочке не узнаю,не пробовала такой,не знаю тот ли это. Последний раз редактировалось Skifia, 04.10.2013 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, я прям к ним в мазаг пришла, они стали искать. Нашли пиони. Сказали будет через неделю, как приму сразу отпишусь. Зайдити в Nourish, я у них заказала.
то, что я заказала, тоже в бутылочке.
![]() |
#193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы в Дублине? я не нашка такой магазин в galway.Поисковик на их сайте не находит пиона.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Я в Дублине. Но онлайн, я не нашла, только через магаз.
http://www.nourish.ie/?gclid=CO7AhruA_rkCFZQ72wod62IAUg
Благодарность от: | Skifia (04.10.2013) |