![]() |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ошибаюсь, или здесь всех щук больше 50см в длину отпускать нужно?
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вчерашняя рыбалка )около 5 часов на озере пробыли
![]() ![]() ![]() а этот сегодня поймался,чуть поменьше вчерашнего подлещиков даже не фоткали ![]()
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аааааа - Линь в одной руке, хочу его на сковородку под сметанкой
аааа ...не травите душу, где.как и на чо ?
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возле Каррик Макрос)Монаган
вечером,прикормка и крючок с чевряками линь,да...солидная рыбка по вкусу. и отличный от остальных рыб по принципу лова..интересно ловить его
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ух как резко похолодало ,
но нас это не остановило и мы поехали сегодня на тоже самое озеро..поехали за час до сумерек.. настроили все и начали ловить рыбку.. ловили подлещиков по 20 см примерно.. потом как обрубило..и не клюет.. супруга замерзла как цуцык..оделась в теплую куртку и закурила в расстройстве.."хочу большую рыбу" а нифига... ну и решили ехать домой..собрали 3 из 4-ех удочек..одна осталась "в работе".. ну я значит говорю супруге...иди,забирай свою удочку,сам около машины укладываю все. глядь,а поплавок то лежит,красиво так лежит и не шевелится.. и тут тихий голос в ночи.."помогииииииии,тащи подсак" ну и как результат наших трудов,лещ на 3 кг удочки ,конечно же не стали раскладывать по новой...и вот я дома,пишу вам план по лещу за 4 дня выполнен...теперь поеду за линем...завтра в ночь ![]()
Благодарность от: | Демьян (15.09.2007) |
![]() |
#85 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот так вот поедь с тобой на рыбалку, где потом всплывёшь?! Дровишек хоть ей оставил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не..дров не оставил..
с собой забрал жену. кстати Дем..это то озеро,куда ты с пацаном ко мне приехал тогда.. за ночь по 5-6 угрей тащем..но они маленькие..я не умею их готовить и поэтому отправляю назад в озеро всегда..
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, убил наповал! Пожалуй, самая моя любимая рыба.
Чистить их муторно из-за обильной слизи, но для этого обваляй их в крупной соли, тогда проще, а готовить не сложнее, чем другую рыбу. Копти, маринуй или, на крайний случай, поджарь. P.S. Кстати, обрати внимание на фото c нашей последней тусовки:в мангале стоит кастрюля, а на самом деле это коптилка. Maykin cупруг Лёша сделал из подручных материалов и подчевал нас свежекопчёной форелькой. Быстро и вкусно, а уж угорёк там бы получился- пальчики оближешь.. ![]() Последний раз редактировалось Daddy, 11.12.2008 в 15:49. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (16.09.2007) |
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
поехали сегодня втроем мой приятель попросил показать ему озеро.. ловили с 8 вечера и до двух ночи.. 5 удочек на троих ![]() угрей тут же выбрасывали.. штук 10 на троих было..но мелкие все,до 50 см лещ 3 кг подлещики до 1.5 кг линь на 400 грамм и на 0.9 кг окушок с ладошку и плотва такая же ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если кому интересно
вот подборка журнальчиков по рыбалке http://rapidshare.com/files/60290086/Rybolov.part1.rar http://rapidshare.com/files/60292451/Rybolov.part2.rar пасс на архив virtualireland.ru
Благодарность от: | Демьян (04.10.2007) |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день всем!
Хотел поинтересоваться, кто-нибудь рыбачит на каналах? Я живу в Edenderry, Co Offaly, озер и рек вокруг не густо, зато Grand canal рядом с домом ![]() |
![]() |
![]() |