![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Запеканка творожная! http://www.kuking.ru/4_3250.htm
Как в детстве! Опробовано мною сегодня! В форме для выпечки некие не любители творога даже проели дырку, отскребая остатки, которые, как известно, сладки... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А где Вы покупали разрыхлитель теста, если не секрет? А творог в Лидле вроде был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разрыхлитель принес знакомый со стройки. Шутка
![]() Привезла из дома. Наверно, есть в рус.магазинах. Творог-там же ![]()
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разрыхлитель есть и вобычных магазинах, тока не могу вспомнить как зовется.
![]()
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бэйкин павдер, 100%. Бэйкин-имя, Павдер-фамилие
![]() Без манки еще нежнее выйдет ![]() Но я с ней люблю, потому и добавляю. А так можно пару ложек муки добавить вместо манки. Ребята! Может я одна такая романтичная натура, но вчера за поедением сего шедевра память вновь вернулась в детство, в детсад ![]() ![]() ![]() Отзывы в студию, плиз! Пи-Си. По-моему, я догадываюсь, что сегодня на ужин приготовят как минимум 2 форумчанки ![]()
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Деушки, как запеканки? Иль языки проглотили?
![]() ![]() Вот...искала тему про разморозившиеся пельмени-не нашла (Помню, что Кеша ее постил), вроде в общих темах даже...называлась как-то страшно-не то "СОС", не то "Помогите-спасите..." Словом-почему искала? да вот наткнулась в инете на рецептик ![]() ![]() ПЕЛЬМЕНИ "КОШМАРНЫЕ"!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() http://www.kuking.ru/3_2805.htm NB! Рецепт мною не опробован!.. :D
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, жареные и варено-жареные пельмени-это замечательное и вполне некошмарное блюдо!
Только калориев в них... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В обсчем, совратили меня эти самые интернетные пельмени-с 6 до 9 лепила...реальные...с перерывами...Теперь вся морозилка в этих самых пельменях. Буду ждать, пока электричество отключат... ![]()
![]() |