![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Предварительный план такой: в субботу вечером часов в 8-9 местные организуют соревнование в Енфиелд на канале на всю ночь до 7ми утра, можно посмотреть, поучаствовать, В воскресение, хотелось бы всё таки пойти на угря, только место найти. Если места нет, щука тоже неплохо, и если ехать на Lough Derravaragh то можно организовать carpool с вытекаюжими.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]()
ЖЕНЯ, ТЫ ГДЕ? Народ хочет ургя!
![]() Наверное с угрем облом. Можно щуку поехать ловить на Блессингтон, у меня резиновые штаны есть до подмышек для этого дела но тут есть 2 но - первое погода и второе - моя машина, которая может уехать в ремонт на выходных. Позвони мне если надумаете что - 0872353730 Кингскорт таки да, именно тот. У меня там приятель живет - он не рыбак но выпить не дурак ![]() Угри - речные. Морской сам кого хочешь поймает и съест.
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
По мему речь шла о речных, но похоже с ними в этот раз облом.
Поехали на старый проверенный Блессингтон. Машина моя, нет проблеммм Пораньше с утра, пивка побольше, коптильня, что закоптить надеюсь поймаем.
![]() |
#68 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фуууух..вернулся
результат.. ночью : лещ 3 кг,пойман не мной(знакомым) я утром взял щуку на 2 кг... окушка грам на 600 жена "занималась" плотвой..фик знает сколько ее привезли.. пол пакета тесковского.. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось qiper, 07.07.2007 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Демьян, 12.07.2007 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |