![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.lilliputboathire.com/fishing.htm |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я тебе нахлыст возьму ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не успеваю.за переменами дислокации следить... В Мулингар едем? Спасибо, за место в лодке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
форельку или на мух..или на лепесток(маленькая блесенка с тройничком) вообщем у меня все с собой будет если что... кроме червяков ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
Игорь,а мы пока погоду ждем.Что-то не хочется мокнуть.Муж Мулингар предложил,а сам в кусты.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (17.05.2007) |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ленчик,подьезжайте,всяко веселее будет..шатер беру с собой..
с лодкой все просто... нас только двое и не уверен,что супруга будет всегда в ней ![]() думаю поместимся ![]() Цитата:
![]() кстати надо вязать на "мокрых мух" днем на сухих не идет.. Последний раз редактировалось qiper, 18.05.2007 в 01:15. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena_SH (17.05.2007) |
![]() |
#67 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня есть немного покупных и немного своих - помоему даже мокрые есть, но мало. Вязать уж не буду - не обессудьте. Крючков нет ![]() Кстати если будет мерзкая погода то вполне возможно я буду один и желающие мокнуть вполне поместяться в одну лодку. Надо бы созвониться - мой телефон 087 2353730
![]() |
![]() |
#68 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А какие лучше блесны на щуку и форель? Тип/размер крючка? Нужно ли чего специального с поводками мудрить или блесна просто на конец поводка проволочного цепляется. А то я всяких хитрых описаний в Инете понаходил, - жуть.
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Игорь,проверь,пожалуйста,личку.Чего-то не могу разобраться.Получил или нет?
Стоянку у пристани не разбить.Когда будете поворочивать к лодочной станции,по правую руку будет маленький отельчик-он по-моему есть на сайте.Это ориентир!Справа от него большой холм.Это было местом нашей стоянки. Притащили от отеля деревянный стол и скамейки.В принципе и мест-то больше нет! В прошлый раз мы брали лодку,поплыли влево от пристани до небольшой будки ,которая стоит прямо на воде у берега.От этой будки виден и отель и холм(в метрах 150 от берега).Потом пешком возвращались до машины и перегоняли ее к месту стоянки.Если будет 2 водителя,то все проще-один в лодке,второй на машине к месту стоянки. Кстати,мы забукали лодку,и если не поедем,то можем отдать нуждающимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Ты дохлых рыб купил?
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думал что дохлых рыб можно на месте купить. Нужно чета специальное/мелкое или макрели купить и нарезать? Я мелочи в СуперКвине/Данск не встречал.
Воопщем, в обед заеду за "дохлыми рыбами" в лабаз и наверное каких-то блесен куплю, "шоп было".
![]() |
#73 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() поводки у меня есть.. тройники-лепестки тоже.. на берегу разберемся ![]() Цитата:
личку не получил |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()