![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я еду с женой.. с севера..если кто либо с Дрогеды еще будет то,может ехать с нами
![]() к 9-ти так к 9 ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на лодочках...отдохнуть,подышать,познакомится и заодно порыбачить
![]() на шашлыки нужна погода потеплее имхо. хотя..если поедут побольше людей,можно и шашлыки ![]() народ,пишите точнее,кто едет,кто нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
Я еду - с дитем 10 лет скорее всего.
Сяду в лодку и уплыву ловить рыбу - кто со мной? 2-3 человека еще... Если наберется людей - я звоню и букаю лодку, можно на 3 часа если нет желания там целый день плавать...
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]()
Забукил борт на день. Суббота с утра, мужик как-то странно мялся насчет рыбалки так что я настоял на том чтобы он твердо сказал "да".
В общем, созвонимся в пятницу. Кто еще на рыбалку?
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блессингтон... это интересно, а куда там точнее, оно-же во-множественном, "Blessington Lakes". Одно что в минуте езды от основной дороги, а другое, дальнее - еще минут 10 ехать... На дальнем конечно красивее. Я туда часто вечером езжу, закат там обалденно красивый, благо не далеко от дома.
В общем я за, но рыбалку лучше организовывать опционально, т.е. кто хочет - везет снасти и рыбачит там-же, а остальные и шашлыком обойдуться, имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЗЫ: С лодкой подсаки дают, или свои нужно иметь?
![]() |
![]() |
#57 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ок, осталось только щуку предупредить что мы готовы. Хотя я рассчитываю на форель под килограмм - срочно читай как ее фотографировать и какие отличия от фотографирования щуки... ![]() Да, и лучше пленочный бери - его можно спасти после купания... Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Форель в нахлыст или блеснить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
Можно и так и так.
сейчас я подозреваю нахлыст эффективнее потому что мухи полетели, но на большую и спиннинг пойдет. У меня есть нахлыст, я им правда только на заднем дворике тренировался - но возьму все равно ![]()
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так понял что принципиальной разницы между спиннингом/крючком/наживкой на форель и щуку нет?