![]() |
![]() |
#436 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да))), моё детство прошло на Гриве,потом жила на Химии года 2, а потом всю оставшуюся жизнь в Латвии в Первомайке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vicky777 (10.12.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#440 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я точно правила не помню. Должен быть ведущий. Он говорит: ВО-РО-БьИ!!! Или ВО-РО-НЫ!!! В зависимости от того, какой последний слог, надо бежать в одну или в другую сторону, до какой-то линии что ли ![]() Вот подробности не помню, но иксайтмент состоял в том, что первые два слога ведущий говорит медленно, а последний быстро-быстро и надо сообразить, куды бечь ![]() Я один сезон в детском лагере была на практике, так в эту игру тоже с детьми играла, ох, пищали от восторга ![]()
![]() |
![]() |
#441 |
Спам-робот
|
![]()
У меня новый год связан с посещением ёлок. Уж сколько я их посетила от всех заводов, пароходов, маминых и папиных работ, музыкальных и пр школ. Очень любила я всё это. Хороводы, стихи и подарки с зефиркой внутри. Причем я обожала когда подарок чуток старый и там засохший, тянучий зефир))))
![]() |
#442 |
Спам-робот
|
![]()
Я смотрю в окно-везде лампочки по деревьям висят, огоньками сверкают..раньше не было, зато самый класс-родители заливали горки на берегу реки, картонку под попу и мчишься по этой горке, а потом,кто дальше по реке прокатиться, 150 раз на горку заползём, 150 раз спустимся, румянец во все щёки, сопли по ветру, домой без варежек возвращались, мокрые ,как цуцики-но довооооольные!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (14.12.2018) |
![]() |
#444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в детстве на Новый Год вседга была большая живая елка, на пол-комнаты )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Полёты в детство | Ицхак Скородинский | Культур-мультур | 44 | 16.07.2023 15:09 |
Вспомним детство... | Annik | Само приползло | 2 | 09.10.2007 10:18 |
Поиск динозавров металла - вспоминаю детство | nexus | Культур-мультур | 10 | 10.07.2007 00:10 |