![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
удачной всем рыбалки!
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как там у вас со временем,может на щучку? или еще на какую рыбку? я так за всегда за.. говорят макрелька пошла табунами я мест мало знаю,вот езжу вест мит вроде "изведал" карик макрос "попробовал" некоторые из озер.. пишите если у кого есть желание кстати ..если у кого нить проблема со снастями,но есть желание,то все решаемо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Я так думаю что в субботу или воскресенье вырвусь - или на море за макрелью или на Блессингтон за щукой, надо новые резиновые штаны испытывать...
Если за макрелью - кто-нибудь знает место в пределах 40-60 минут езды? Ховс надоел да и народу там скорее всего будет больше чем рыбов...
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
был в выходные в хофсе на клиффах
с часок -5 штучек хороших кот порадовался
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были сегодня на море,ловили макрель.Кинула 2 раза - вытянула 5 рыбин, а потом появились котики и все...
![]() ![]()
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
от макрелей отрезаются бошки и ими кидаться в котиков ![]() в каком месте были ?
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это кстати меня смущает - что делать если? А то они так и шныряют...
А еще: просветите старшие товарисчи рыбари - чем ловить сибасса на море? На блесну какую или на макрель или на что?
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Сибасса...редкий зверь в округе Дублина.
Обычно на блесну или воблер ловят - он гоняет мелочь (sand eel) по поверхности недалеко от прибойных скал. Но за ним лучше на Запад ехать. Еще его ловят путем закидывания пучка кишек/червей/кусков макрели метров на 150-200 с пляжа - иногда между акулами может попасться и сибасс. Насчет тюленя - лучше всего одеть водные лыжи и покататься ![]() Если лыж нету - поупираться для виду и подождать пока он свое откусит и уплывет.
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тюленя просто жалко. Он-же с крючком в губе (в лучшем случае) уйдет. Ежели скотинка потом подохнет меня будет беспробудная совесть мучать.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Не боись - даже рыбы умеют выбивать крючки из губ об камни - медицинский факт.Тюлень его просто сжует и не заметит.
Да и тюлень совсем не такой дурень как кажется - он обычно рыбу аккуратно обкусывает по самую голову. Воблеры таки да - обычно легкие. грузило к ним цеплять не стоит - от будет плавать как бревно на веревочке а не как маленькая аппетитная рыбка. У воблера глубина погружения регулируется лопаточкой такой.
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были возле Дрогеды (Clogherheard)