![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, прошу прощения, бес меня попутал
![]() Угли я у себя с сарае нашел ![]() ![]() ЗЫ Нынешнее воскресенье - 8 Марта, так что нереально. А вот на следующую неделю стоит задуматься |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Rocket scientist
|
![]()
В свете открытия сезона не посоветуете бюджетную катушку на окуня шуку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Т.е. для озера это будет палка 2.7-3 метра длинной с тестом 5-15 грам на окуня или небольшую счуку (дети, простите :). Т.е. леска фунтов на 8-12 и катуха типа АБУ Кардинал 3000. Для ручьев форель душить - расклад совсем другой. насчет 8 Марта - понедельник то понедельником, но начинать надо уже в субботу - чтобы вовремя затормозить :) ЗЫ Катушки лучше на Ебае покупать - здесь в магазинах ломовые цены |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
___Заботе YellowMan о нравственности подрастающего поколения посвящается.
.................................................. ..... ТЕСТ НА ИСПОРЧЕННОСТЬ.............................. http://www.sostav.ru/conf/showthread...c&threadid=631 |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
макрель IMHO пришла ? этта не вапрос а придложение... ![]()
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Не, всетаки что-то такое есть на белом свете - только собрался отписать новую тему - и тут бац, нате !
![]() Предлагаю субботу, Ховс где обычно - погоду обещают хорошую, ветер южный, несильный и пик прилива в 2 часа дня - т.е. часам к 9-10 есть смысл ехать. Руки уже чешуться попробовать ту лабуду что я за зиму связал ![]() ![]() Есть еще мысль попробовать прикормить кефаль - едал я ее на Кипре, очень неплохая рыбка ![]() Как альтернатива - можно на канале в Лейкслипе окуньков потаскать - srgb, ау ? Признавайся где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На этих выходных не смогу, болею я
![]() И окуньков всех повытаскивали ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |