![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Ну хорошо - давай я первый.
Что такое воровство - это незаконное присвоение себе чужой собственности. Что такое браконьерство - это незаконное присвоение себе чужой рыбы, при этом еще и выловленной чаще всего незаконным способом. Поэтому для меня браконьер = вор. Для судьи кстати тоже.
![]() |
#21 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]()
опаньки
Цитата:
самая большая беда населения постсоветского пространства - это отсутствие уважения к частной собственности. но это моя имха и спорить на эту тему я не буду. Цитата:
а ну кысь назови ка мне имя владельца этой рыбы Цитата:
с какого перепугу лов сетями разрешен корпорациям и не разрешен частным лицам? Цитата:
а вот тебя спршу опять а почему ведь Цитата:
а вот у рыбы собственника-то нет или есть? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
www.gov.ru и близких www.gov.ie И те и другие бывает продают свою собственность кому-то еще. Я лично всего пару таких людей знаю - вот этого http://www.ireland-salmon-fishing.net/ ну и соседа его. Но сдаеться мне что ты это все и так знаешь, без меня. Меня больше интересует вопрос не о том кто владелец рыбы а почему ты думаешь что владелец - это ты ?
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа ...я этта опять четаю ...и думаю ...а шашкай рыбу можно ловить ...иили тока по шеям порубать ...
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
маг, погоди
зачехли шашку-то мы и про рыбалку поговорим правительство, жолтый, это слуги народа народ - это сам знаешь, население такое, которое себе на шею этих правителей выбирает так как так получается, что все богатства принадлежат правительству, то бишь слугам? может быть ты ошибаешься и эти богатства принадлежат народу, т.е. людям, проживающим на территории, где эти самые богатства находятся? а если это так, то и мне они тоже принадлежат. и как совладелец я только беру свое |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Я правда не совсем понял при чем тут правительство? Ты правительство случаем с государством не путаешь ? Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ибо ежели я тебе на хвост упаду, мы оба без хвостов рискуем остаться ![]() Сможешь и об АйТи поболтать, и о бабах... Хотя, о бабах со мной тоже можно... ![]() ![]() Хоспода пасаны, о че, в натуре за удочку в клеточку грозит депортация?!?
![]() |