![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
А в Краснодарском крае кто-нибудь рыбачил?
За два часа полная коляска мотоцикла Урал ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Я все тоже себе никак снасти не приобрету.
Даже уже одобрение жены получил на это дело ![]() Весной обязательно плотно займусь этим вопросом.
![]() |
#20 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ja tebe v lichku napisal Xocu posmotretj snachala kak beret chto bi ne sramitjsja ![]() na sled nedele sjeszhu na razvedku |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Жёлтый... Как считаете целесообразней взять свои проверенные снасти в Иреланд, или прощё купить на месте?
Я любитель донной рыбалки), просто не в курсе есть ли в Иреланде необходимые снасти...)
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
ХХХм... жёлтый не знаю как по имени ВАС величать...я Дмитрий)
Обычно телескопчик... (раздвижная удочка) инерционная катушка... кругленькая такая типа "Нева"... 0,4 лесочка... кармушка (пружинка с грузилом служит для забивания в неё все возможных прикормок) 2 поводка... и колокольчик... это самый важный атрибут) ну а что ловить... это я не знаю) Что поймаю... в Латвии специализуруюсь на Лещах (со всеми подвидами), карпы они же сазаны... Хищников не ловлю... не моё это...(
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Сергеем меня зовут.
То что ты описал здесь зоветься фидер и при одинаковом принципе требует совершенно другой снасти ![]() Начальный набор юного фидериста я думаю что впишется в сотню, если не покупать специальную удочку а обойтись простым телескопом. Кормушки здесь обычно набивают спец.смесью Места ловли - чаще всего озера, т.е. без течения - соответственно тип кормушки нужен другой - чтобы смесь вымывало... Ну а в остальном все то же самое - за исключением что такую толстую леску и катушку типа Невской можно увидеть только в музее времен оккупации острова англичанами - что совершенно не означает что на такую снасть нельзя ничего поймать...
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
))) Теперь я понял что означает "фидерство")
впринципе... всё кроме катушки (хотя и без неё можно) я могу сделать сам)