![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
почему Гриша? Да хамства пока не наблюдалось и всегда идет навстречу(может даже посылочку из-под хаты забрать),да и за неделю доходит.правда,дома надо копейки какие-то доплачивать.вот его английский 00447801281830,ирландский сейчас не вспомню.Удачи ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Гриша в Беларус возит?
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
не буду утверждать,но думаю, что Гриша только забирает посылки из Ирландии и потом в какой-то точке Англии они распределяются по бусах в зависимости от страны и конкретной области.Так и позвонить можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а такой вопрос. Если положить пару бутылок виски в посылочку (в Беларусь), через выше упомянутый Казак.
Будут ли проблемы? Ктонибудь переправлял небольшое количество спиртного? Спасиб.
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отправляли в Беларусь груз. Чуть больше 50 кг. Всё отлично. Только нечасто возят, сначаоа набирают месяц-два, потом уже везут.
Вроде стоит 7-8 евро за кг... Про алкаху не знаю. WaterRose добавил 13.11.2007 в 00:54 А отправляют посылки в Эстонию? А то на почте за 4,5 кг- 50 евро. Кошмар!!! Последний раз редактировалось WaterRose, 12.11.2007 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (13.11.2007) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо но все больше интересно по алкоголю.
Завтра отправлять намылился. ![]() У них, кстате, в среду уже уезжают посылочки. Хочется ирландского виски к новогоднему столу родным доставить. ![]()
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а ты позвони и у них самих спроси-возьмут ли они на себя ответственность за алкоголь или нет.....если возьмут-значит и отвечать будут....ну а если нет-значит тогда не рискуй.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я спрашивал. Они сказали, что мол ТИПО нельзя, а проверяют или нет на таможне они не знают.
При мне же, народ паковал там посылку на месте с несколькими бутылками зеленого змия. Буду наверно пробовать ![]()
Благодарность от: | WaterRose (13.11.2007) |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
отправляа 6 мес.назад на Украину положыла 2 бутылки лекёра .замотала в вещи .даже положuла 2 телефона.главное сказала водителю что полоjuла...Все дошло нормально где то через 1.5 мес.принесли домой.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (13.11.2007) |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
отправила посылку через Казак 10 недель назад , до сих пор незнают где она
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
10 недель? Сильно! Уже ругались? Или только планируете? На каком этапе пропала посылка-то?
![]() |
#30 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у меня однажды ,посылка,отправленная через Казак шла 2,5 месяца .
никто не мог сообщить - где она . Посылка та дошла в сохранности ,только я теперь не пользуюсь услугами Казака . Последний раз редактировалось Ladka, 11.01.2008 в 10:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Магазин "Казак" - просроченные продукты | Doc | Black & White | 110 | 16.08.2007 15:19 |
Как отправить вещи домой | PERTH | Общие темы | 3 | 03.08.2007 11:31 |
регистрировал ли кто-нибудь домен .ru через интернет? | abg | IT и Связь | 4 | 16.03.2007 19:18 |
Не забывайте вещи на остановках!!!! | Astrid | Однажды... | 1 | 30.05.2006 08:32 |
В Дублине где-нибудь есть хороший магазин тканей? | DarKon | За покупками | 7 | 18.08.2004 15:17 |