![]() |
![]() |
#271 |
Активный Участник
|
![]()
вот как надо ловить
https://www.facebook.com/10000479661...4781878691695/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нафаршировать; покоптить; обжарить и потушить с овощами; завялить (небольшие тушки)
![]() |
#276 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Морской лещ обыкновенный кроет знаменитую хищницу только так as well Вяленая щука- для меня сомнительный деликатес. Возможно, с жиру от сырка, сазанов, язей, лещей и тупо тарани. Я уж не говорю о рыбах сибирских богов ![]() GOOSE добавил 17.10.2015 в 23:09 Из доступных деликатесов здесь считаю угря, которого было ВАЛОМ. Теперь подевался. Или не подевался, я в ночь не ездил лет 5, может долбит все таки вкусная рыба? Вот как раз лет пять назад в канун своего др поехал в аднава под кингскорт и набрал около 1. крупненьких, шнурков не брал GOOSE добавил 17.10.2015 в 23:14 да блин, хоть рога оленя в желатин залить можно и морковью с петрухой украсить- заливное тоже. Шо та я разошелся в одно горло писать. Икарка гуглит рецепты? Последний раз редактировалось GOOSE, 17.10.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (19.10.2015) |
![]() |
#277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы не любители рыбы, так, раз в полгода в охотку. угорь копченый-да,другое дело. Но... ))
![]() |
#278 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А ббкю я бы сделал из угря так: при комн. температуре "разложил" рыбу. смазал оливковым маслом немного. дал постоять минут 15-20. на умеренные угли бросил бы пару веток розмарина, выложил рыбу на решетку шкуркой вниз и жарил 2 мин. и столько же с обратной (при переворачивании шкурка сама слезет или легко отделяется) выложил бы на кольца красного лука и руколлы, посолил крупной солью и перцем крупного помола и полил бы все соком лимона или настойкой уксуса с чили, чесноком, лаврушкой и розмарином. И белое винцо (читай коньякъ) Последний раз редактировалось GOOSE, 17.10.2015 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (18.10.2015), Vecais (19.10.2015) |
![]() |
#279 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Копченое ем редко. угорь копченый, на родине-сказка,ммм! Всё, пошло слюноотделение... ![]()
![]() |
![]() |
#280 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как вы уху делаете если не секрет.
(поймал Иван щуку и три дня уху ел) на нижней Волге у нас рыбаки делали-все пресноводное само собой ![]() -сначала варили мелочь (даже в сите иногда),потом ее выкидывали,а в бульон добавляли крупную рыбу,(или несколько,разных видов),лук целиком,морковь крупно порезать,картошку крупно порезать,обязательно горошковый перец и лавровый лист. Это просто но нереально вкусно. А другую уху я пробовала у людей,но они добавляют туда все подряд,это уже не уха а сборная солянка.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.10.2015 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
READ ONLY
|
![]()
человек запостивший прикольное видео обалдел наверное от такой реакции
![]() ![]()
![]() |
#285 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() GOOSE добавил 18.10.2015 в 17:41 Апдейт на угря. В районе страффана сегодня в 3 по полудни имел контакт с рыбаком, при мне вытянул два угря. Днём. Прямо на мосту. Надо ехать! Последний раз редактировалось GOOSE, 18.10.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рыбалка & ... | Mark | Рыбалка | 78 | 09.10.2012 23:14 |
рыбалка | bes-ter | Рыбалка | 111 | 30.08.2011 11:45 |
рыбалка в подарок мужчине | Moor | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2007 10:03 |