![]() |
![]() |
#166 |
READ ONLY
|
![]()
Не, ну это уже неестественные условия... Можно сушить также повесив на калорифер...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
READ ONLY
|
![]()
Думаешь я хоть раз в жизни покупал сушёную рыбу в магазине ?
![]() |
#169 |
Активный Участник
|
![]()
это принципиальная позиция?-или у тебя все время в наличии?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
READ ONLY
|
![]()
В принципе - да ! Зачем платить за то, что я могу приготовить сам не хуже, а может быть, даже, и лучше ?!
![]() |
#171 |
Активный Участник
|
![]()
ты наверное говоришь про местные магазины-здесь конечно выбора оч.мало
я например с украины привозил таранку типа чехонь,синец,путасу и пр. там выбора море и качество супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
READ ONLY
|
![]()
,,Местные" - это какие : ирландские или ,,наши" ? Для ирландца сушёная рыба - что-то среднее между йети и лох-несским чудовищем.))) Помню наеб..ся у меня бойлер и я вызвал электрика. Открыл он мою бойлерную и остановился как вкопанный на что-то уставившись. Потом переводит совершенно ошалелый, непонимающий взгляд на меня. А у меня там штук 30 подлещиков сушится ! )))))))))))) Попытался объяснить, что это - типа снэков к пиву, но он охренел от услышанного ещё больше.))))))))))) Наверное, до сих пор всем рассказывает о ,,дикарях-иммигрантах".)))))))))))))
![]() |
#173 |
Активный Участник
|
![]()
так а бойлер-то сделал?!
![]() магазины конечно же "наши". |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
READ ONLY
|
![]()
Были с сыном вечером на рыбалке. Удрали минут через 40 : столько кусачей мошки, словно это не Ирландия, а Республика Коми ! Поймали одного окуня грамм на 350-400. Желудок у него был набит личинками опарышей : видать рыбаки где-то скинули, а он подхарчевался.
Благодарность от: | Lee (07.06.2014) |
![]() |
#175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при наличии дисплэйного холодильника у меня ...яб его в коптилку переделал уже ... эт так ...хотелки-могулки-неимелки ...
![]() |
#177 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день — это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рыбалка & ... | Mark | Рыбалка | 78 | 09.10.2012 23:14 |
рыбалка | bes-ter | Рыбалка | 111 | 30.08.2011 11:45 |
рыбалка в подарок мужчине | Moor | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2007 10:03 |