![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Прививаете ли вы своих детей и почему? | |||
Прививаю. Моих родителей прививали, меня прививали и я прививаю, это правильно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 22.60% |
Прививаю. Знаю о возможных негативных последствиях, но считаю, что прививать нужно. |
85 | 58.22% |
Не прививаю. Считаю, что не стоит рисковать здоровьем своего ребенка, прививая его. |
12 | 8.22% |
Не прививаю. Другое (пожалуйста объясните). |
4 | 2.74% |
Еще не определились, надо ли. |
12 | 8.22% |
Голосовавшие: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
БЦЖ нам на второй день жизни делали....
А какой смысл затягивать, если не секрет?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны, вроде как туберкулез на острове присутствует, а я его боюсь страшно. А уж лечения от туберкулеза - еще больше... Но опять же - каждый сам выбирает.
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочке год и 8 , все прививки ставили, с недавно были у врача (заболела), сказали, что внеплановая прививка (дополнительная), вроде как против ear infection
Кто-то уже поставил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На соседнем острове уже год или два эту прививку делают . Почитайте отзывы на Рупоинте.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотрела фильм о прививках,из серии фильмов теория невероятного(вроде так называется), там взвешивались все за и против . в итоге для себя я сделала вывод-------- прививки делать нужно, но только когда ребёнок полностью здоров.
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
У нас в прошлом учебном году прежде чем всех отвести на прививки, раздали записки родителям: мол такого-то числа в такое-то время будут делать прививки от того-то, ваше присутсвие приветствуется, если разрешаете отвести ребенка на прививку без вас, то заполните прилагаемую форму. Мы были только переболевшие и пропившие антибиотики, я звонила и переносила на 2 недели, звонила не в школу, а медсестре, чей телефон был указан. Проблем не было, даже перезвонили мне накануне и поинтересовались, все ли уже в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Г.Онищенко запретил применение вакцины против гриппа "Грифор"
Вот и думай после этого кто где кому и сколько заплатил за то, чтобы эту вакцину допустили к применению. И ведь не о людях заботятся, а всего лишь помогают "своим" проталкивать вакцины на рынок, а сколько потом будет осложнений и у кого - дело-то ведь десятое. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (28.10.2008) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мой ребенок пошел в етом году в школу ( ему 4 года) .
Вчера он прiнес письмо , в котором говорится, что им будут делать " две прививки по одной в каждую руку" 1-The Diphtheria (ponjatno), Tetanus, Pertussis , Polio (4 in 1 vaccine booster) 2-Measles, Mumps, Rubella vaccine booster (MMR) Ниже напоминается, что первую дозу прививкi 2-(MMR ) им должны были сделать в возрасте 1 год. А ето вторая , т.е. заключительная доза етой прививки, которая делается только когда ребенку исполняется 4-5 лет. Кто-то может перевести названия етих прививок? Извините, если ета тема уже поднималась в чате. Спасибо всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tetanus-столбняк
Pertussis-коклюш Polio-полиомиелит Measles-корь Mumps-свинка Rubella-краснуха |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
о прививках есть видео - советую посмотреть, там в общемто и не нужно их делать, хз насколько это правда...но я верю почему то.. ПС, моему 4 месяца ребенку
avanakeks добавил 13.11.2008 в 23:32 могу скинуть по асе или еще где... Последний раз редактировалось avanakeks, 13.11.2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто отказывался?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Здесь, в Ирландии, вакцины "чистые" если сравнивать в Россией, АКДС - очищенная, та что здесь, делается бесплатно, в Москве стоит от 900 до 1200 руб))
У врача в МСК интересовалась, говорит прививки одинаковые, только производство разное( естественно состав, ну живая там или не живая).. и графики вакцинации.... У нас, например манту делают каждый год детям, а тут вовсе не делают..
![]() |
Ключевые слова |
vaccination, прививки |
|
|