![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Прививаете ли вы своих детей и почему? | |||
Прививаю. Моих родителей прививали, меня прививали и я прививаю, это правильно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 22.60% |
Прививаю. Знаю о возможных негативных последствиях, но считаю, что прививать нужно. |
85 | 58.22% |
Не прививаю. Считаю, что не стоит рисковать здоровьем своего ребенка, прививая его. |
12 | 8.22% |
Не прививаю. Другое (пожалуйста объясните). |
4 | 2.74% |
Еще не определились, надо ли. |
12 | 8.22% |
Голосовавшие: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, делают. Если не успевают сделать в больнице, то можно и позже сделать в клинике специальной.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас после привывки 6 в 1,делали в 4,5 месяца сейчас появилось уплотнение и синячок небольшой.Это нормальная реакция?
![]() |
#273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сколько времени прошло, недели 2? Я думаю, что нормально. У Майи тоже уплотнение не сразу появлялось.
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас появлялось буквально на следуюсчий день и держалось с месяц. Ребенка не беспокоило. Врачи говорят ето бывает.
![]() |
#275 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#276 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поднимаю старую тему....Вопрос в следующем.....стоит ли делать вакцину,если ребёнок(8 лет) простывший... кашляет,сопли...или подождать пока поправиться?Вакцина от Hepatitis B.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не стоит. Чего с этой прививкой спешить?
Предаётся гепатит В через кровь. Ладно я понимаю, от А, когда едешь в стрёмную страну
Благодарность от: | traser (11.12.2011) |
![]() |
#279 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Ирландии нам её не делали.А тут в Австралии её делают и 2 раза мы уже получили, остался последний раз.Нас тут вызвонили и сказали ....надо бы прививки сделать,а то вы не up to date. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
jura.,
на сайтах, которые вы указали, ни один факт, фактом не является - один сплошной вымысел. любой здравомыслящий человек сразу поймет, что там ничего кроме бреда нет. эти сайты хороши только для стадов истиричных домохозяик. дали бы ссылки на приличные источники, было бы о чем говорить. зы - интересно, откуда вы свой текст перекопировали с таким форматированием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
jura., Не пишите глупости! Не забивайте людям головы! Если вы готовы отказаться от прививок и рисковать здоровьем ваших детей- это ваше личное дело! Но,будьте добры, оставьте свои умозаключения при себе!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (31.01.2012) |
![]() |
#282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жалко. что спустя годы нельзя изменить свой ответ в опросе.
Вместо "прививаю, но опасаюсь" на "отпрививились- спасибо!" и низачто следующего ребёнка прививать не буду и "имхо"- это абсолютная лична точка зрения, никого совершенно не агитирую, прививайтесь- наслаждайтесь! Последний раз редактировалось WaterRose, 01.02.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (31.01.2012) |
![]() |
#283 |
READ ONLY
|
![]()
Никто не называл их первоисточниками и даже интересно что вы подразумеваете
под этим.И какой же авторитетный источник овладел вашими умами?Эти ссылки для общего взгляда на ситуацию,а кто захочет копнуть поглубже-тот копнет.Так же есть документальное кино,где последовательно в общедоступной форме объясняется суть вакцинации.Практически у каждого лекарства есть данные из чего оно состоит(состав) и пациент на свой страх и риск решает,а с вакциной что? -информации ноль,только утверждения-заверения врачей-вредителей и всей этой порочной системы в целом.Достаточно граммотно изучить вопрос.И с какой интересно целью выступают против этого оппоненты?Они же не конкурентноспособ- ны,а может они и есть вредители-только так наивно полагать,в большинстве своём- это честные люди,которые рискуют ради кого-то.В сети масса веток разных национальностей где люди на своих шкурах перенесли негативные последствия.А психология у домохозяйки какая?-лучше так,как у всех,а если ещё кто порекомен- довал...А возможный негатив челевек старается обойти своим вниманием.Русская рулетка-игра опасная,тем более,когда на кону дети. О каком форматировании идет речь? Всё написанное-результат изучения вопроса вкупе с субъективной точкой зрения. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
jura., Вы имеете медицинское образование?
Parazitka добавил 30.01.2012 в 22:25 WaterRose, К великому сожалению побочные эфекты никто не отменял,да,они есть. К моему глубокому сожалению вы с этим столкнулись... Но это никак не может и не должно повлиять на решение не прививать второго ребенка! Ведь аутизм-это одно,а все страшные и смертельные для детей,а подчас и для взрослых,заболевания от которых прививают? Вы же не сможете оградить ребенка от соприкосновения с ними! Вам надо все хорошо обдумать,не руководствуясь эмоциями. Возможно сделать тесты,анализы. Медицина не стоит на месте. Возможно уже вот вот изобретут препарат,который поможет вашему малышу. Я очень на это надеюсь! Здоровья вам и вашим деткам! Последний раз редактировалось Frenchy, 30.01.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
vaccination, прививки |
|
|