![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я ничего не рекламировал. Я просто рассказывал о конкретном человеке, которого я неплохо знал не со стороны этой церкви. Просто как пример наличия различных мотиваций даже в таких экстремальных с точки зрения общественного мнения сектах, как сайентологи. Сам я про сайентологию ничего не знаю толком, кроме того что они где-то запрещены (видимо за дело, не знаю опять же) и не могу сказать насколько они вредны.
Благодарность от: | Dubliner (30.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я - "за" свободу вероисповеданий и совесьти. Кто во что верит, мне - безразлично. Хоть католики, православные, шииты, буддисты, саентологи, святые браться и т.п. - абслютно неинтересно. Главное, чтоб человек хороший был и его тараканы из головы не вылезали.
Однако, это безразличие превращается в раздраженность, когда другие пытаются навязчиво объяснить мне, что я как неверующий - полный дурак и их религия (культ, кружок, клуб) - единственно правильная. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Jusilda (30.11.2011), Ladka (30.11.2011), ljuljok (01.12.2011), Olla (30.11.2011), Pasha74 (30.11.2011), Виктория17 (30.11.2011), Занудельман (30.11.2011) |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и как показывает практика у 90% они вылазят через какое то время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, если пес укусил, то жди визита от гарды и т.п., надеюсь, что пес привит и ты можешь это документально доказать, причем если у тебя на руках справки нету - вот прям щас звони ветеринару и обеспечь, чтобы у тебя эта справка о прививках была.
Укусившую человека собаку и так имеют право усыпить, если решат, что она вообще опасная, но могут и пожалеть, но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо, чтобы была справка о прививках!! Если укуса не было, а счетчик за входной дверью, которую ты пусть и не запирала, но могла запереть (а если бы тебя дома не было??!?!), то дядька сугубо неправ, потому что должен был позвонить в дверной звонок, как все нормальные люди и делают.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.11.2011) |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что интересно, здесь что прямо у каждого есть свой адвокат и его номер забит в телефон? Чё та я сильно в этом сомневаюсь ...
Мне кажется что наличие юриста которому можно в любой момент позвонить скорее исключение чем правило, остальные обитатели ищут оного когда возникнет на то необходимость.
![]() |
#127 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Спам-робот
|
![]()
Может в Ирландии и кризис, но не настолько, чтобы простой курьер имел круглосуточного личного адвоката.
Менеджеру он своему звонил и жаловался WTF? vc добавил 30.11.2011 в 17:07 И вы звоните своему адвокату, всякий раз как вас облаяла собака, или обматерил прохожий? Последний раз редактировалось vc, 30.11.2011 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не обязательно иметь круглосуточного,но для консультации вполне себе.
когда мне надо то да. не надо в крайности . люди разные бывают.есть такие которые и за то что вы на него не так посмотрели могут на вас в суд подать и сказать что он теперь должен продать свой ЛЮБИМЫЙ дом и переехать в Канаду что бы быть подальше от вас ![]() ![]() А вот иметь тел адвоката в кармане не помешает ни кому ,так как не знаете где завтра упадете(в прямом и переносном смысле) |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Спам-робот
|
![]()
Иметь адвоката, которому вы можете звонить по всяким пустякам - дорогое удовольствие.
Если вы будете дёргать своими звонками своего иммиграционного адвоката, он вас рано или поздно пошлёт. Потому, что для этих целей нужен именно личный адвокат, который на постоянной основе получает от вас взносы (что-то вроде юридической страховки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |