VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 18:43   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 826 в 272 сообщениях Поиск благодарностей Mihail MF
По умолчанию Re: Свидетели Йеговы повадились.

Да они как роботы , их из узкого русла разговора не вышыбеш , только в грубой форме. Обрабатывают они капитально, если человек поддатлив - капец.
Когда придут - сразу в лоб " кто такие ? "
"свидетели иеговы ! "
"пошли на .. "
По другому НИКАК, проверенно на практике .
Mihail MF вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Forest (25.11.2011), Mithrilian (26.11.2011), Neznajka (25.11.2011), WaterRose (25.11.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.11.2011, 18:51   #17
Активный Участник

Благодарности: 180 в 75 сообщениях Поиск благодарностей ED

Цитата:
Сообщение от Forest Посмотреть сообщение
Следующий логичный шаг ели не поможет.Осиновый кол в сердце?
Перед етим шагом, я бы сначала святой водой попробовал, ну а , если не поможет, то тогда уж...
ED вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Forest (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 18:53   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,047 в 1,065 сообщениях Поиск благодарностей Forest

Ну так сначала подумал что у меня интересная биседа с католиками будет.А как услыщал что свидетели йеговы так сразу разговор поменялся.Краем уха услышал их разговор что в нашем случае лутьше его дочке книжку принести.Вот и пойдут лесом с этой книгой подальше от моей дочки.Встреча через неделю.Коплю злость
Старый 25.11.2011, 18:53   #19
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Когда следующий раз придут, скажите им просто, что вы - сатанист, и спешите на мессу. На чорную мессу. Спросите их, не хотят ли они сходить тоже, для расширения кругозора, мол, сегодня гвоздь программы - человеческие жертвоприношения.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Elena H (25.11.2011), Forest (25.11.2011), La_Perla (27.11.2011), Mithrilian (26.11.2011), Neznajka (25.11.2011), Мелена (26.11.2011)
Старый 25.11.2011, 18:55   #20
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ED Посмотреть сообщение
Перед етим шагом, я бы сначала святой водой попробовал, ну а , если не поможет, то тогда уж...
Ну и чеснок тогда уж для очистки совести.Сделал всё что смог.Извеняйте - осиновый кол получайте.

Forest добавил 25.11.2011 в 20:08
А если черный свидетель придет то я Куклус Клановец.

Последний раз редактировалось Forest, 25.11.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Forest вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NeZoviMenia (27.11.2011)
Старый 25.11.2011, 19:09   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

ljuljok, пацталом!

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
он типа заинтересовался и примкнул к ним,с новичков что б не спугнуть спросу там никакого,наоборот всячески обхаживают,они ему языковые и ещё какие то курсы бесплатные организовали,а он выучился и сказал что в вере разочаровался
Лучше не вестись даже на халявные курсы или какую-либо помощь, ибо эти хитро**** - хорошие психологи, ищут слабые места и могут затянуть в свои сети- опомниться не успеешь.

У меня школьная подруга в свое время прикалывалась- повадились у ним в училище такие вот сектанты ходить, агитировать... Прикалывалась-прикалывалась...да и доприкалывалась- влипла по самую маковку-уболтали- глазом не успела моргнуть
Мы в тот момент как раз переехали в другой район, связь поддерживалась редкими звонками, а тут как-то звонит- в гости приехать хочет. Я, конечно, вся в радостном ожидании старой подруги.... а как разговаривать стали- ну хоть убейся- другой человек, как подменили! Но в чем дело не сразу созналась. С визитами зачастила, вот тогда-то все и выяснилось... Все зазывала на их сборища, уж так у них там все расчудесно и душевно...
Честно- стало просто любопытно- чем они ее "взяли" (т.к. она по природе своей достаточно скептический человек)...
Сходила... Форменный ДУРДОМ!!! Полный зал натуральных зомби- кто в истерике бьется, кто какую-то ахинею несет (как подруга пояснила- "на иных языках говорят со Спасителем"), кого просто ломает во все стороны... Картинка не для слабонервных.
И, таки да- "пастор" их определенными гипнотическими навыками владеет, на себе почувствовала.
В общем, сама туда больше ни ногой, а вот подругу вытащить не удалось. К счастью, ее жизнь сложилась так, что через несколько лет ей пришлось сменить страну проживания и (насколько я знаю) эпопея с сектой на этом для нее закончилась.
Короче, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ НИХ- ТЕМ ЛУЧШЕ!
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
ED (25.11.2011), Forest (25.11.2011), ljuljok (25.11.2011), Neznajka (25.11.2011), WaterRose (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 19:35   #22
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

за себя скажу,я человек внушаемый и поэтому ни с сектантами ни с цыганками-гадалками,ни с какими другими лохотронщиками я на общение не иду,в глаза им не смотрю,не грублю а просто ставлю перед собой мысленную стену и ходу.послать их это уже эмоция им главное за что нибудь зацепиться и начать говорить.
Countess (25.11.2011), Виктория17 (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 19:49   #23
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

злые вы
во-первых, свидетели классно идут под пиво, я год с ними по субботам вечером развлекался, под водку не получилось попробовать бо в тот раз прислали молодых противоположного пола, соответсвенно жена увидев....
во-вторых, с чувством юмора там напряги и утонченного стеба там не понимают, как только произошел сбой в сценарии, их сразу клинит. Легко можно тему перевести на то что все зло от троцкистов и дальше издеваться как хочешь.
в-третьих, не такие уж они упрямые, ко мне походили год, под конец пускали новичков посмотреть на дьяволя живьем, теперь стороной уже год обходят
Forest (26.11.2011), La_Perla (27.11.2011), Mithrilian (26.11.2011)
Старый 25.11.2011, 19:52   #24
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
Сообщение от ED Посмотреть сообщение
а может как на вашей аватаре попробовала?
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:06   #25
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
во-первых, свидетели классно идут под пиво
Не ну это высший пилотаж,я до этого не дорос.Они у меня только чай с молоком пили.Правда один сказал что чай с сахаром не пьет.Но пришлось ему из вежливости выпить.
Цитата:
троцкистов и дальше издеваться как хочешь.
Мне свидетелей уже жалко стало.

Forest добавил 25.11.2011 в 21:08
Цитата:
под конец пускали новичков посмотреть на дьяволя живьем, теперь стороной уже год обходят
Можно в личку ваш адрес ,я им напомню где дъявол живет

Последний раз редактировалось Forest, 25.11.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Forest вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NeZoviMenia (27.11.2011)
Старый 25.11.2011, 20:34   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

У меня знакомы над ними лучше прикололся. Услышал разговор за дверю, понял что к нему следуюwему позвонят. Ну И намалевал на лбу 666, а как позвонили, то двер распахнул И зарычал. Вес дом долго веселился потом. Видимо никто не ожидал, что бабки так громко орать могут и так быстро бегать.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 10 от:
Jen (27.11.2011), Jey (26.11.2011), La_Perla (27.11.2011), ljuljok (25.11.2011), Moa (30.11.2011), Neznajka (25.11.2011), NeZoviMenia (27.11.2011), Olga1923 (25.11.2011), Patrikeevna (25.10.2012), Виктория17 (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 21:04   #27
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от Forest Посмотреть сообщение

Точно наводящие вопросы были про членов семьи.Короче у меня план такой: просто им скажу что веру менять не собираюсь ваше мировозрение не совпадает с моим .Досвидание .Больше не беспокойте.
Но если дальше будут донимать особенно когонибудь из семьи-пошлю в грубой извращеной форме.
Лица у них у всех неместные.Приходят раз в неделю.Наверное районами прочесывают.
любое религиозное сообщество в ирландии должно иметь регистрацию,
спроси у них снртифиекат регистрации
Forest (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 21:12   #28
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от magician Посмотреть сообщение
любое религиозное сообщество в ирландии должно иметь регистрацию,
спроси у них снртифиекат регистрации
Общество - да, члены общества - нет.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.11.2011, 21:13   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,201 в 392 сообщениях Поиск благодарностей Neznajka

У нас в Клондалкине у этих хренотиков церковь находится. Мы часто мимо ходим,потому как там дорога к нашему бассейну. Зазывали как то прошлым летом, услышали что по русски говорим с дочкой, начали по русски тоже, там женщина русская была,а ее муж ирлаха там вроде пастыря или как их называют,не знаю... Но мы дистанцию держим. Даже не хочется ни времени ни слов на них тратить. Я в далекой молодости в Риге попала на их ''службу'', как выше уже описала Ньюлук, толпа беснующихся, кого скручивает в припадке, кто то орет как ненормальный , на что угодно, но НА ЦЕРКОВЬ ЭТО НИКАК НЕ ПОХОЖЕ! какому богу надо покланяться,чтоб тебя вот так колбасило ? ну и нах.
Юлия (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 21:29   #30
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Общество - да, члены общества - нет.
ну там вродеж тетки приходили ?

я к лицензии к чему сказал ... ты сам помнишь что я католическю церковь консультировал некоторое время по околокомпьютерным вопросам ...ну и заодно на задушевные темы общался с ними ...эт к лицензии на богоугодные услуги
и как ьы сказать церковь, это бизнесс с оборотами ...мы с тобой таких цыфр произнести несможем ...естественно бизнесс и к томуже теряющий 100% влияние не потерпит конкурентов на территории ...
обнадежить ребят, ненавязчиво что может произойти ситуация, что они столкнутся лобом с силой которую они неосилят если нет лицензии ...

Цитата:
Сообщение от Neznajka Посмотреть сообщение
Мы часто мимо ходим,потому как там дорога к нашему бассейну
ооо а де там бассейн ... кроме жаки скалли ... жаки скалли кста сектынты еще те шо пецец