![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да они как роботы , их из узкого русла разговора не вышыбеш , только в грубой форме. Обрабатывают они капитально, если человек поддатлив - капец.
Когда придут - сразу в лоб " кто такие ? " "свидетели иеговы ! " "пошли на .. " По другому НИКАК, проверенно на практике . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так сначала подумал что у меня интересная биседа с католиками будет.А как услыщал что свидетели йеговы так сразу разговор поменялся.Краем уха услышал их разговор что в нашем случае лутьше его дочке книжку принести.Вот и пойдут лесом с этой книгой подальше от моей дочки.Встреча через неделю.Коплю злость
![]()
![]() |
#19 |
nexus
|
![]()
Когда следующий раз придут, скажите им просто, что вы - сатанист, и спешите на мессу. На чорную мессу. Спросите их, не хотят ли они сходить тоже, для расширения кругозора, мол, сегодня гвоздь программы - человеческие жертвоприношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Forest добавил 25.11.2011 в 20:08 А если черный свидетель придет то я Куклус Клановец.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 25.11.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.11.2011) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, пацталом!
![]() Цитата:
![]() У меня школьная подруга в свое время прикалывалась- повадились у ним в училище такие вот сектанты ходить, агитировать... Прикалывалась-прикалывалась...да и доприкалывалась- влипла по самую маковку-уболтали- глазом не успела моргнуть ![]() Мы в тот момент как раз переехали в другой район, связь поддерживалась редкими звонками, а тут как-то звонит- в гости приехать хочет. Я, конечно, вся в радостном ожидании старой подруги.... а как разговаривать стали- ну хоть убейся- другой человек, как подменили! Но в чем дело не сразу созналась. С визитами зачастила, вот тогда-то все и выяснилось... Все зазывала на их сборища, уж так у них там все расчудесно и душевно... Честно- стало просто любопытно- чем они ее "взяли" (т.к. она по природе своей достаточно скептический человек)... Сходила... Форменный ДУРДОМ!!! Полный зал натуральных зомби- кто в истерике бьется, кто какую-то ахинею несет (как подруга пояснила- "на иных языках говорят со Спасителем"), кого просто ломает во все стороны... Картинка не для слабонервных. И, таки да- "пастор" их определенными гипнотическими навыками владеет, на себе почувствовала. В общем, сама туда больше ни ногой, а вот подругу вытащить не удалось. К счастью, ее жизнь сложилась так, что через несколько лет ей пришлось сменить страну проживания и (насколько я знаю) эпопея с сектой на этом для нее закончилась. Короче, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ НИХ- ТЕМ ЛУЧШЕ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
за себя скажу,я человек внушаемый и поэтому ни с сектантами ни с цыганками-гадалками,ни с какими другими лохотронщиками я на общение не иду,в глаза им не смотрю,не грублю а просто ставлю перед собой мысленную стену и ходу.послать их это уже эмоция им главное за что нибудь зацепиться и начать говорить.
Благодарностей: 2 от: | Countess (25.11.2011), Виктория17 (25.11.2011) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
злые вы
во-первых, свидетели классно идут под пиво, я год с ними по субботам вечером развлекался, под водку не получилось попробовать бо в тот раз прислали молодых противоположного пола, соответсвенно жена увидев.... во-вторых, с чувством юмора там напряги и утонченного стеба там не понимают, как только произошел сбой в сценарии, их сразу клинит. Легко можно тему перевести на то что все зло от троцкистов и дальше издеваться как хочешь. в-третьих, не такие уж они упрямые, ко мне походили год, под конец пускали новичков посмотреть на дьяволя живьем, теперь стороной уже год обходят
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не ну это высший пилотаж,я до этого не дорос.Они у меня только чай с молоком пили.Правда один сказал что чай с сахаром не пьет.Но пришлось ему из вежливости выпить.
Мне свидетелей уже жалко стало. Forest добавил 25.11.2011 в 21:08 Цитата:
![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 25.11.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.11.2011) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня знакомы над ними лучше прикололся. Услышал разговор за дверю, понял что к нему следуюwему позвонят. Ну И намалевал на лбу 666, а как позвонили, то двер распахнул И зарычал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Jen (27.11.2011), Jey (26.11.2011), La_Perla (27.11.2011), ljuljok (25.11.2011), Moa (30.11.2011), Neznajka (25.11.2011), NeZoviMenia (27.11.2011), Olga1923 (25.11.2011), Patrikeevna (25.10.2012), Виктория17 (25.11.2011) |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
спроси у них снртифиекат регистрации
![]() |
Благодарность от: | Forest (25.11.2011) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Общество - да, члены общества - нет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Клондалкине у этих хренотиков церковь находится. Мы часто мимо ходим,потому как там дорога к нашему бассейну. Зазывали как то прошлым летом, услышали что по русски говорим с дочкой, начали по русски тоже, там женщина русская была,а ее муж ирлаха там вроде пастыря или как их называют,не знаю... Но мы дистанцию держим. Даже не хочется ни времени ни слов на них тратить. Я в далекой молодости в Риге попала на их ''службу'', как выше уже описала Ньюлук, толпа беснующихся, кого скручивает в припадке, кто то орет как ненормальный ,
![]() ![]()
Благодарность от: | Юлия (25.11.2011) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну там вродеж тетки приходили ?
я к лицензии к чему сказал ... ты сам помнишь что я католическю церковь консультировал некоторое время по околокомпьютерным вопросам ...ну и заодно на задушевные темы общался с ними ...эт к лицензии на богоугодные услуги и как ьы сказать церковь, это бизнесс с оборотами ...мы с тобой таких цыфр произнести несможем ...естественно бизнесс и к томуже теряющий 100% влияние не потерпит конкурентов на территории ... обнадежить ребят, ненавязчиво что может произойти ситуация, что они столкнутся лобом с силой которую они неосилят если нет лицензии ... ооо а де там бассейн ... кроме жаки скалли ... жаки скалли кста сектынты еще те шо пецец
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
свидетели Иеговы - кто они ? | nicky | Общие темы | 234 | 26.06.2007 11:02 |