![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
та вода, которая бесплатная в ирландских ресторанах-из под крана...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем?
![]() ![]()
![]() |
#124 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты спрашивал, как за специи рассчитываться.
![]() ![]()
Благодарность от: | qiper (18.01.2008) |
![]() |
#127 |
Активный Участник
|
![]()
Были недавно в этом чудном заведении. Даа-а. Я туда больше ни ногой. Муж сказал что может зайдет еще разок. Молочный поросёнок был ок. Но моя ципка-табака нет слов. Хорошо хоть есть с чем сравнить. Грузинская кухня ведь супер. Но как можно было ципку так изгадить - ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, вино, которое продается в грузинском ресторане (дорого в общем), можно купить в Распутине гораздо дешевле. Замечтаельное вино- покупала Хванчкару и Киндзмараули - просто ностальгия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был на выходных там...
плюс: Кормят - вкустно ![]() (если hachapuri, ассорти салатное (классные фаршированные баклажаны), шашлыки и харчо) минус: Сервис - плоховат: официантка с насморком, раздражительная, вешалки нету а service charges - 10% включают в счет... коментарии: Мы видели в газете их предложение про 20 евро на брата если >= 5 человек, там офигенный комплексныйй ужин... пришли, говорим, дайте... а они отвечают, неа, кончилась халява, теперь ето по 30 стоит... а в меню есть и по 30 и по 20, выбор блуд слегка просто отличается... интерестная картина с порциями... когда я спросил, сколько грамм на выходе шашлыка я пполучу в порции за 12 евро - мне сказали что они не знают, но 1у наестся многим хватает... опупенный ответ ![]() вино - по бокалам нету, надо покупать у них сразу бутылку... выбор как в Распутине, а цена в 3 раза дороже ![]() Туалет там есче хитро£$"ый - без официантки не откроеш... ![]() ![]() Поетому - двоякое впечатление ![]() Последний раз редактировалось Korvin, 05.02.2008 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Вы вот все описываете ... - совок совком! Как такой ресторан еще на плаву держится? Не думаю, что грузины туда ходят кушать.
Ни за что не пойду...
![]() |
![]() |
#131 |
Спам-робот
|
![]()
Я так понял что им и паб на первом этаже принадлежит - они там какие-то свои дела перетирают, ну и кушают заодно.
И нас кормят - вот поэтому так получается. А сходить стоит - я вот очень люблю на родине по кабакам ходить. Ностальгия ![]()
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ходят, ходят туда грузины
![]()
![]() |
#133 |
![]()
Ну значит они своих не разводят.... или это их коллективный бизнес, вот они там и тусуются
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Leyka (14.02.2008) |
![]() |
#135 |
![]()