![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы постаралась к вам прислединиться, если народ пойдет! Одной страшновато!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() мы со Славкой там побывали перед НГ. Получше пельменной и кредитки берут (ура!). Есть оливье 5 евро, пельмени 5 евро, чихохбили что-то около 8,50 (как оне там пишутся-то? ![]() В общем за эти деньги - неплохо. Но сверху на скатерть стелят клеенку. фууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что еще исконно грузинское есть? Чахохбили мы сами готовим ништячно....
![]()
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
интересно, что официантка по-русски не говорит, а вот около стойки двое мужчин крутилось (работники? совладельцы?) они между собой на русском общались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таки не понял, стоит посетить-то?
А то завтра с супругой будем в столице и планировали зайти, дабы сравнить "Пиросмани", который у нас дома и яляется одним из наших любимых ресторанчиков. Кухня обалденная, повара настоящие грузины. Не хотелось бы сильно разочароваться в Дублине. P.S. Дамы и господа, взгляните меню и сглотните слюнки. http://www.pirosmani.ee/en/index.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
думаю ждет разочарование. я вообще здесь не видела ни одного оригинального ресторана, чтоб и кухня вкусная и обстановкастильная (не в современном стиле, а именно интересная, уютная, неповторимая..). а надолго ли к нам7 а то может в онилс в неурочное врмя? часикам к 8-9 мы б подъехали. с хорошими людьми всегда приятно распить пару -тройку пинт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, dubliners, подскажите имя ресторана, вы же знаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А в грузинский ресторан так и не попали. У меня в голове что-то переклинило и вместо 74 Talbot str., я стал искать 74 Parnell str. Минут 40-50 бегали туда -сюда по Parnell, даже заглядывая в подворотни, не нашли, плюнули и пошли к китайцам, где когда-то были, и, только насытившись, вспомнил правильный адрес. Смеялись. Ну, а, благодаря Вашей критике этого заведения, не очень-то и переживаю.. И вот ведь парадокс: я Дублин не знаю вообще, ну откуда в голову "само приползло" название Parnell Street, которая , действительно, есть в центре города. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Лен, есть хорошие рестораны с вполне аутентичной обстановкой...только не спрашивай какие, я только помню что есть и то где находяться ![]() Кстати вру - название последнего посещенного еще помню. Хамелеон вроде-бы ![]() ![]() Только там на второй этаж идти надо...
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если внимааааааааательно посмотреть на левую фотку, можно увидеть орган :) Я страшно извиняюсь, мадам, но это почти как быть на стадионе и не увидеть футбольного поля :) Кстати, кто-то сказал, что там бывает и джаз. Вобщем я так понимаю, есть повод съездить в Дуб на викенд пока я тут вообще не умер со скуки в своей дыре Shannon/Limerick. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите ресторан? | Raindrop | Еда... | 12 | 05.03.2011 17:48 |
Пропал ресторан! | nexus | Еда... | 1 | 06.12.2006 00:51 |
ресторан или паб | Mikhael | Общие темы | 1 | 30.07.2006 01:16 |