![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите плз, купила в Лидле муку, уже смесь для хлеба. В составе уже есть дрожжи. Больше не надо добавлять дополнительно? И еще, когда тесто замешается и подойдет в хлебопечке, его не надо после доставать и руками обминать? Который раз пеку, сверху не такой красивый как на картинках
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (24.02.2010) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+ пожар.
Надо, чтоб ретсепт подходил к вашеи хлебопечке. Малеишии перебор и тесто полезет за края, загорится и...печь в мусор (из опыта подруги). ЮляР добавил 25.02.2010 в 18:10 +100 Ни разу не подвел!
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 25.02.2010 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (25.02.2010) |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=ЮляР;520911]+ пожар.
Надо, чтоб ретсепт подходил к вашеи хлебопечке. Малеишии перебор и тесто полезет за края, загорится и...печь в мусор (из опыта подруги). все верно,но в мусор печ пока не викинули. Я все ждала ,когда ти как expert напишешъ в етои теме.Хoчу заметитъ -у етого человека хлеб бесподобнии получается.Ми теперъ к неи не на чаи с конфетами ,а на чаи с хлебом ходим.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (26.02.2010) |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я для 2-х килограммового сыплю 515 грамм муки. И ще на кефире от тибецкого гриба, получается "кекса дальний родственник"
![]()
![]() |
#58 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ошибка в том, что слишком много сахара, либо недостаточно соли, либо температура в комнате, где стоит хлебопечка, слишком высока - дрожжи "выходились" слишком быстро.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (26.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В моеи книге тоже так написано + то, что дрожжи не свежие, либо то,что дрожжи соприкоснулись с жидкостью до того, как машина начала перемешивать тесто (но ето к смеси из Лидла не относится). У меня всегда хлеб поднимается и не опускается (я его как-то рукои к столу придавила ради интереса, он все равно тут же вверх подскочил), даже из смеси из Лидла. Из всего, что пекла, смеси из Лидла самые нелюбимые. Их удобно использовать, когда нет времени долго ждать, т.к. цикл для готовых смесеи у моеи машины 2 часа, а для хлеба по рецептам от машины - 4-6 часов
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня было так пару раз, что не подростал хлеб...Соль была с меньшей вместимостью соды, а не обычная ихняя САХА. .