![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрел лист ожидания на сдачу driving test ... и появилось идея сдавать тест не в Дублине, а например в Monghan - всего-то каких-то 130км и очередь в 4 раза короче.
Кто что может посоветовать по этому поводу? Да, живу естественно в Дублине и машины нет, есть местные ученические права и российские. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже где-то тут писАла про знакомого, который 5 раз не мог сдать в Дублине
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ура! мне пришло письмо, что завтра тест. неожиданно, конечно, но ведь сам же просил short notice.
И еще несказанно повезло, что нашел школу и у них на завтра свободная машина есть! все удовольствие 148 евро за 2 часа подготовки и прокат машины на сдачу теста. Автобус едет 2 часа, выезжаю в 8:45 утра. надеюсь, что не зря прокатаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, а как на счет каких-то там новых тест центров, частных, что ли? Были такие разговоры. Ничего нового не слышно? Что якобы очереди не будет и легче сдаваться будет...
А то сыну надо подаваться, а не знаю, на какой город его записать.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, не здал.
Я был в шоке о большого количества местных особенностей вождения. Так расчитывал, что будет хотя бы неделька подготовиться нормально, но письмо пришло за день до теста. Покатался всего 2 часа с инструктором. первый час так вообще только и пытался понять, что он мне говорит. На мой взгляд, я всего 3 ошибки небольших допустил, но экзаменатор поставил аж 13 синих крестов - в основном по зеркалам - видимо головой мало вертел. А вообще сдавать в Монахане очень приятно. городок маленький, всего 4 маршрута и только одно реально сложное место. А не отвечал - так целый день ушел на то, чтобы туда съездить и вернуться. вот только до инета добрался на работе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Driving Theory Test - новые вопросы с 21.10.06 | NEV | Автотранспорт | 16 | 06.09.2007 16:57 |
driving test | dancer | Автотранспорт | 22 | 27.03.2007 00:40 |
пример driving test | KIKA | Автотранспорт | 19 | 30.01.2007 20:59 |
Driving test firm cancels Saturday tests | zdragon | Автотранспорт | 19 | 29.12.2006 19:44 |
Сдача Driving Test | Evgeniy | Автотранспорт | 15 | 21.12.2004 21:33 |