![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Меня еще интересует вот какой вопрос. В интернете я нашла предложения по детскому массажу, babymassage, еще были предложения, но очень мало, игровые группы для деток от годика. Насколько такие группы распространены и, если кто знает, насколько есть спрос? Я работаю в этой области в Германии и мне интересно как с этим обстаит в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
В каком смысле отечественные тараканы?
Насколько я знаю, в Ирландии признанны только сертификаты международного общества по детскому массажу и в России такое обучение не производится. А как насчет детского плавания? Есть такое? Я нашла информацию, но достаточно мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
На мой взгляд, baby massage не так чтобы очень популярен был. но если вы об етом всерьез задумались, то, мне кажется, имеет смысл освоить дополнительно massage для "special needs babies". ето имеет спрос.
хотя на самом деле, если задаться целью, то можно раскрутить все, что угоно. ![]() По поводу плавания, в National Aquatic Centre в Бланче (Blanchardstown, Dublin) есть группы для малышей (в том числе с родителями). еше есть в других бассейнах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я в принципе этим занимаюсь в Германии. А вот массаж для special needs я не знаю, он у нас как таковой не идет и я не слышала, что такому обучают в Германии. А то бы поучилась пока есть время!
![]() Если есть информация, то скинте ее, можно в личку. Если есть возможность такого обучения, я бы его обязательно закончила. Я постараюсь еще в интернете поискать. Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В сентябре приедем попробую поискать книжку, там, может, конечно, быть полезная информация, но речь идет не о развлекании, а спросе и предложении в этой области и о возможности работы в этой же областе.
Но я найду! Я пытливая! Но и от советов не отказываюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто вопрос был не очень конктетный. Тут и бебе массаж (0-12 мес) и игровые группы для детей от года и плавание. Про массаж уже написали. Игровые группы есть и в садиках и в развлекательных центрах (типа sillybilly), уроки/курсы плавания почти в каждом бассейне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
СпААсибо! Изучаю!
Flamingo добавил 25.04.2007 в 13:42 При изучении ссылок наткнулась на такую информацию, что кое-какие health center честично оплачивают стоимость массажа. Каждый центр выплачивает различную сумму. А вот у меня вопрос по этим центрам. У нас здесь есть понятие Krankenkasse, т.е. больничная касса, там и делается страховка. Это тоже самое? Последний раз редактировалось Flamingo, 25.04.2007 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курсы accounting | Leno4ka | Образование | 52 | 20.07.2007 08:21 |
Кто на курсы английского? | Vse_horosho | Образование | 0 | 05.09.2006 23:09 |
Курсы для EU | Лёха | Образование | 9 | 01.08.2006 18:01 |
Языковые курсы | Belochka | Образование | 2 | 03.01.2006 02:17 |