![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж мне всегда говорил, что ирландцы по природе своей нечистоплотны, даже выражение есть " ирландская свинья" ......
Сейчас я здесь, и пронаблюдала интересную весчь)))))) соседка моя ирландка ( очень опрятная), постирала бельё и вывесила на сушку ( день отличный, солнечный).....и вот что я случайно увидела в окно.......... это ИРЛАНДСКИЕ КОТЫ которые это бельё в результате жутко выпачкали.........)))))))))))) вот кто свинячит))))) Последний раз редактировалось Miracle, 25.03.2007 в 22:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ужас!
![]() Пропала тряпочка...
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ШО?
а муж вам не говорил,что есть выражение "Русская свинья?" Вы ирландскую свинью благородно защитили,свернув на котов? Котики -класс: сытые,игривые,не боятся беситься, значит, не запуганные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вообще то не очень приятно, когда ваши вещи, чистые и белые, раздирают когтями и вымазывают землёй 4-5 котов......при условии что они дикие и боятся человека....... а по поводу ирландских и русских и других национальностей свиней......это так к слову было сказано. свиньи есть везде, это не от национальности зависит, а от воспитания в человеке элементарных правил гигиены.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.03.2007) |