![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Суббота. Около 9, т.е раннее утро... Я с удовольствием сплю в лучах солнца, зная что никуда не надо спешить - от запланированной поездки по магазинам мне удалось закосить. Звонит мобильный. Вываливаюсь из одеяла, и, размышляя, что именно она могла забыть, мчусь к трубке... не успел. Ладно. Сдаю назад и падаю обратно в постель. Закрываю глаза. Ага, щас... Опять звонок. На этот раз я успеваю и слышу радостный, хорошо поставленный, мужской голос:
- Still in bed, you lazy cunt? - Yeah... (еще спящий "моск" подтверждает начало фразы, в принципе согласен с серединой, но вот последнее утверждение наталкивает на мысль что заказчики совсем оборзели)... i am wide awake now. You sure you got the right number? (голос, переживая всю гамму чувств от искреннего непонимания до растерянности и смущения) - Roland? Oh no... Jesus.. Sorry... Смеюсь и кладу трубку. Вот сейчас думаю: номер-то остался в трубке... может позвонить завтра часиков в 7 утра? Заценит или нет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
ага. день рождения чуваку устроить
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |