![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Mожет ли кто нибудь подсказать что за вирус ? Ребенку 2 года он кашлиит и насморк и один раз в день блиет и уже 10 дней. К врчу ходили уже 4 раза врачи говорят что ето нормально. При етом ребенок бодрый, кушает все ,играется и температуры нету . Ест ли у ковонибуть такиеже проблемы подскажите что делат ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас так было. Сына рвало от сильного кашля. Если у ребенка обильное слюноотделение, сопли текут ручьем, он чихает и захлебывается кашлем, скорее всего это ларингоспазм. Нам выписывали суспензию бактрим, ингаляции. Еще выйдете с ребенком на улицу, очень помогает холодный воздух.
ПыСы. Я не врач, просто рассказываю, как было у моего ребенка, начиная с 11 месяцев и до 10 лет, как правило 2-3 раза в год. Сейчас перерос. И ребеночек в 2 годика все-таки не блюёт наверное... А его тошнит или рвёт, правда? ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Oн по вечерам после еды сначало кашель а потом блиет и все выходит я с ним в пятницу выходила и когда сели в машину у нево как прист кашленый начелся и блванул учуть но днем он тоже кашлиит и не блиет . В четверг вечером ездили к Доктару Он Колл и там скозали что ето вирус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это самый настоящий вирус. К вечеру как правило обостряется. Вам нужны ингаляции с вентолином. И смотрите, чтобы ребенок мог дышать. А то у нас как то вдох не мог сделать из за кашлю, сразу захлёбывался, в итоге на скорой в больницу с отеком легких попали. А для мылышей это опасно.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня как-то сына рвало с утра просто он насморка сильного. (не умел сморкаться)
WaterRose добавил 20.11.2016 в 22:20 от сильного навыворот кашля и меня вырвет, особенно если недавно поела-попила WaterRose добавил 20.11.2016 в 22:25 а по делу сейчас ходит рвотный вирус, по-разному у всех выражается. мне было дурно вырвало один раз и голова болела в тот момент и всё, а 4 дня стоит 37,4-37,9 и ничего не болит и не тошнит. Моя норма таки 36,6. Принесла дочь из сада, у неё тоже дней 5 так, лёгкая усталость капризность и где-то 37 темпа, первый день была 38,0 при этом она чаще весёлая активная и только периодами капризно-уставшая, необычно, как скачками в течении 5 дней. Последний раз редактировалось WaterRose, 20.11.2016 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У Нас 10 дней билет на прошлой недели даже антибиотик пили 5 дней и ничево не помагло. Я незнаю надоли обошатся опять к врочу или подождать пару дней может пройдет. Ночу ребенок спит спокойно и он днем откашливается а вечером все срыотой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мы были 2 раза там сказали вирус надо подождать . Если течение 2 дней не пройдет поидем к семеинаму опять
krista91 добавил 21.11.2016 в 08:41 У меня есть ингалятор и капли ( Inhalation solution) можно ли ети капли ребеку? Последний раз редактировалось krista91, 21.11.2016 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше спросите у доктора ,а не на форуме. Прежде чем давать микстуры от кашля ,ингалировать ,хорошо бы что б доктор послушал ребенка. Возможно вам нужно что-то для уменьшения кол-ва мокроты(это не совсет ,а предположение), т.к. иногда от нее и рвет. Я бы с хорошим доктором это обговорила ,все же 10 дней это большой срок даже для вируса, на мой взгляд.
Благодарность от: | barmalej (21.11.2016) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня самой такой кашель, до тошноты, был где-то с полтора месяца назад. Приступ мог начаться и в магазине от пыли или парфюма и, в особенности, в машине, когда печка или кондейка включена. Приходилось бутылочку воды с собой возить и держать окошко слегка открытым. Это от сухого воздуха. Даже сейчас, когда летала домой, покупала в аптеке сосательные конфеты и брала с собой в самолет. Пару раз пришлось воспользоваться. Чувствовала, что подходит, леденец в рот и отпускало. В аптеках, на кассе, этих леденцов на выбор. Я покупаю те что для горла и груди в черной упаковке, они по вкусу, как пиктусин. Не знаю, можно ли их таким маленьким деткам. Но если у кого из взрослых, действительно помогают.
Была у доктора месяц назад-все чисто. И на прошлой неделе ходила-тоже.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вам кажется, что что-то не так, не совпадает с предлагаемым вам врачами диагнозом, не стесняйтесь это озвучивать.
В вашем случае странно то, что кашель и рвота - к вечеру и "после еды" при том, что ребенок по вашему ощущению "здоров". Спросите у врача, не может ли это быть желудочной проблемой, никак не связанной с соплями. Просто чтобы сдвинуть его мысли с привычной картины "простуда" чуть в сторону, а то они видят сопли каждый день, уже на автоматизме.
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот..и мой младшенький свалился..
температуры нет..ребенок как тесто: ( кашель и рвота.. срдний на выходных с вечера рвал ,кашлял и была температура..калпол и 7ап помогли...днем был в норме.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
У моего сегодня ночью такое, проснулся начал кашлять и сразу вырвал((. И так 3 раза за ночь. После второго раза дала ему смекту (запасы из дома) а после третьего попшикала в горло спреем с ледокаином. Утром тоже порывался кашлять и рвать. Залили чаем. Перестали идти спазмы. Я ему много теплого питья дала. Сейчас вроде нормально. Температуры не было и нет. Но перепугал меня сильно. Посмотрим что к вечеру будет. Наверно все таки какой то вирус ходит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Мы когда впервый раз пошли к семейному то он подумал что желудком что-то и запретил 24 часа есть и пить 7up . Но потом рвта опять появилась . Первые 5 дней тоже была температура 37.6 . Потом исчезла осталось тлько рвота, кашель и насорк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда, у нас такого вируса нет, но ходит другой. Там горло, голос сиплый и кашель.
![]() |
Ключевые слова |
вирус, кашель, насморк, рвота, ребенок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вирус | Sunset | Медицина | 8 | 03.10.2013 17:29 |
Вирус на мак-ос | комедиклаб.ру | IT и Связь | 4 | 06.04.2012 13:57 |
Помогите спасти ребенка | Namsterdam | Благотворительность | 5 | 28.09.2011 10:03 |
Помогите отвоевать ребенка у тишины! | Anastasia.z | Благотворительность | 16 | 23.11.2010 20:58 |
Помогите. Переход ребенка из одной школи в другую | Koshk@ | Образование | 8 | 01.06.2010 12:49 |