![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут встал вопрос? Жене пришло время выходить на работу,по етому записали сына в ясли,но он постоянно после яслей болел
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
если ребенок маленький (1 год?), то мой вам совет - найдите нянечку, чтобы у нее свой был ребенок еще желательно, маленькому ребенку уход больше нужен, чем развитие. наша жутко болела, когда в ясли записали, чуть откачали раз, так я быстренько няню отыскала и ни разу не пожалела потом. наша няня с машиной была, так она ее потом в плэйгруппу начала возить, когда возраст подошел. потом, с няней дешевле все-таки - если банк холидэй или отпуск - не надо платить (договорились так), и завтраками мне не надо кормить было перед работой - договорились, что няня будет кормить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
11 месяцев.Вот и мы после двух месяцев яслей возили в латвию лечить ребенка...Бронхит... GP только говорили,что антибиотиками лечить рано,уроды.Сегодня жена встречалась с девушкой,договорились,посмотрим
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
лучше бы чтобы ее ребенок постарше был, общение более продуктивное у них тогда будет, ваш ребенок будет тянуться за старшим. с другой стороны, если намного старше будет - как у нас было - ей 7 нам 2, так дочка нашей няни нас очень часто напрягала тем, что была избалованная (единственный ребенок) и bully нашу: "это мои игрушки - не трогай, это мои подружки - не ходи к нам в комнату" и т.д. т.е. идеально - чтобы почти одного возраста или чуть постарше ребенок у няни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы бы никогда свою не отдали где есть меньший ребенок, проверено
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Roslin, Вашему ребёнку присмотр и уход нужен, а не общение с другими детьми, тем более такими маленькими. С одним ребёнком тяжело, а с двумя тем более, как с двойней. Это уже когда постарше будет, тогда хорошо, если дети играют вместе, учаться общаться, делится и т.д. Ещё желательно, чтобы опыт был с такими детишками маленькими, и представление о том, как первую помощь оказывать
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
няня | vitalka_a | Услуги | 0 | 12.01.2007 12:23 |
Требуется няня | JFK | Работа в Ирландии | 0 | 26.06.2006 18:59 |
Няня | Vika | Работа в Ирландии | 1 | 29.06.2005 11:58 |
Требуется няня! | osypov | Работа в Ирландии | 0 | 29.04.2005 21:29 |
Няня для ребенка | Anonymous | Куплю-продам. | 4 | 30.07.2003 17:54 |