![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Окрыленный новостью что понедельник - выходной - Предлагаю начать шашлычно-загорательный сезон ![]() В субботу по прогнозам будет +14 и это только в тени! Предлагаю тем кто недалеко от Дублина живет выехать на тот же ГленДаЛох - часам к 11-12 и поотмечать Патриковского дня - вместо того чтобы идти на парад и быть раздавленным толпой. У кого есче каие есть альтернативные даты/места/идеи_отдыха - прошу поделится соображениями тут, если конечно не боитесь что к вам примкнут толпы русскокричащих? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не рановато ли? Может хотя бы до апреля подождать?
Мы так пару лет назад тоже скатались в это же время года ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() TYA добавил 14.03.2007 в 15:11 Цитата:
![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 14.03.2007 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нытиков и малышей не брать
![]() Кому рановато/холодновато - устраивает BBQ в саду, напивается один и ждет лета ![]() TYA, а Глен Малоур - ето сильно далеко? Хотя... какая разница - 3 дня выходных! Поехали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
За неимением сада напьюсь на балконе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() GOOSE добавил 15.03.2007 в 17:36 А я из него еще с прошлого лета сижу и не выходил еще... ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 15.03.2007 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
На балконе сыровато и прохладно все еще, я пожалуй напьюсь где нибудь внутри.
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, Вы где такие прогнозы взяли?
Я тут залезла на пару сайтов - Погода в г. Дублин и Дублин и совершенно расстроилась! СНЕГ?! Заморозки?! Причём уже в воскресенье! И всю следующую неделю не лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно, а как есче?! Не в городе же пяным ездить по центру
![]() Шутка. На самом деле есть варианты ![]() ![]() Вобшем, раз нет толпы желаюшхих - придется на парад идти... Надеюсь, там все ето культурненько будет и меня с дочкой не раздавят как в Минском метро... Korvin добавил 16.03.2007 в 08:40 Цитата:
Я вот тут обычно смотрю, ну есче на MSN Today толковые прогнозы бывают. Последний раз редактировалось Korvin, 16.03.2007 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
опять девушки с синими ногами на параде будут шагать. Посмотрим на них по ТВ, пожалуй
![]() а когда салют? говорят пиротехников из Австралии в этот раз приглашают, будет круто ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коалы и кенгуру с привязанными к лапкам факелами, взлетающие на огромную высоту...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
надо открыть раздел "спорт" или "здоровье и с | KaraNagai | Вопросы и предложения | 10 | 10.12.2003 13:03 |