![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно наблюдать как люди разговаривают. Молодые девушки даже по телевизору говорят " Я люблю своего молодого человека" . Надо спросить её " А ваш млодой человек мущина или женщина, или вы щитаете что женщина не человек?" Также сейчас очень много "продвинутых" . Слово "продвинутый" не определяет направления движения. Так что можно быть продвинутым и в худшую сторону. "
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
ну МЧ, так МЧ. не хотят девушки пояснять, кто этот человек, мальчик или девочка - это их право. язык он вообще постоянно изменяется, особенно слэнг. кто еще несколько лет назад слышал "жжош", "кросафчег" и "убей себя от стену"?
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несколько лет?
![]()
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
ну пару лет назад эти преведы албанские появились, нет?
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще, года с 2000 появились "падонкафские" сайти, а поползновения были еще раньше.
А "превед, кросавчеги" , типа, распространился в прошлом году(?!): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B5%D0%B4
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
экая смесь черно-репперского и гопницкого слэнга!
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мсье, да Вы эксперт по гопникам, хе-хе-хе
![]()
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
"э, пацан, ты с какова раёна?" (с)
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разыскивается человек | Anny | Общие темы | 4 | 19.09.2006 12:54 |
Есть работа, срочно нужен молодой человек | nicky | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2005 08:25 |
Молодой специалист из Латвии ищет работу | Jan Andrew Bern | Работа в Ирландии | 1 | 04.04.2005 07:29 |
Молодой человек ищет любую работу в Ирландии... | Raboteaga | Работа в Ирландии | 16 | 06.03.2005 16:46 |