![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
или это только советский праздник?
В Ирландии есть выходные в этот день? И вообще какие праздники отмечаются сильно в Ирландии, кроме святого Патрика это священный праздник как я поняла для ирландцев |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
третий - Пасха. два последних отмечаются в кругу семьи. День Св. Патрика - единственный праздник, сопровождающийся какими-то спец. организованными событиями, как то парад, салют, концерты-аттракционы всякие и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8 Марта-не "советский" праздник, а Международный Женский День!!!
![]() Парадов нет ![]() ![]() Так что, про него хотя бы знают.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
8 марта отмечается только в странах, где сильное коммунистическое движение. Россмя, Германия...)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
International Women’s Day, 8th March 2007:
Celebrating Women’s Achievements: Women in Arts and Sciences Come Together The full programme of events to celebrate International Women’s Day 2007 in Trinity College has now been confirmed. This includes previous notice of the launch in the Printing House at 1pm followed by a performance of gender equality statistics by the Drama Department in Front Square, as well as talks, film screenings and invisible theatre – again, if you don’t know what all of this means, come and find out! Events are scheduled from 11am throughout the day and we welcome everyone within College to participate in any event they wish. Full details of all the events are available at <http://www.tcd.ie/Womens_Studies/IWD/index.htm>http://www.tcd.ie/Womens_Studies/IWD/index.htm Regards, International Women’s Day Organising Committee |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8 Марта отмечается там, где мужчинам не жаль денег на цветы, а женщинам комильфо их получать
![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, понял, комильфо получать деньги, которые, типа, на цветы??
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Algis, только если речь идет о букете (bucket'e) из бриллиантов!
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, а еще лучше ежель цельная корзина (means: basket
![]() Тогда это к Де Бирс или в Якуталмаз. ![]() Дамы, я старый солдат и не знаю слов любви, но... с праздником Вас!!!
![]() Последний раз редактировалось Algis, 10.12.2007 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
спасибо большое за ответы....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2-4 марта в RDS | alz | Культур-мультур | 0 | 01.03.2007 12:50 |
Кто сегодня (13 апреля) официально работал? | Benjamin | Общие темы | 17 | 14.04.2006 23:32 |
8 Марта + Девичник №11! | OlexM | Женские разговоры | 16 | 09.03.2006 20:41 |
Ирландия официально прекратила выдавать рабочие разрешения.. | NAD | Работа в Ирландии | 18 | 15.06.2005 13:41 |
ВЫБОРЫ 6 МАРТА | slacker | Политика | 0 | 17.02.2005 15:55 |