![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Случился неприятный казус.Ехали с мужем на машине,вечер- темно и тут из-за угла велосипедист(весь в черном,без мигалок),мы затормозили,он тоже резко тормознул и упал.Муж предложил его до дома подвезти,он отказался.Оставили ему свой номер на всякий случай(муж порядочный).Ну и через месяц пришло письмо от адвоката.Мол мы сбили его.Толкнули.Грязно унизили.И выплатить ему компенсацию надо.У нас шок.
Звонить адвокату или в страховку? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
К адвокату - что он посоветует то и делайте. Ищите специализирующегося на таких делах.
Позвонить по телефону где жалуются на insurance fraud. Ни на какие письма/звонки не отвечать без адвоката. Если вы его не сбивали то на этом и стоять - вас было двое а он один.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У нас в этот день был еще тех.осмотр....Это после инциндента...И видимых повреждений на машине не было...Так написано в бумажке,которую дали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а вы позвоните в страховую, объясните ситуацию и спросите что делать. по идее велосипедист сам себе злобный буратина, раз без света ехал.
Благодарность от: | ion (12.03.2007) |
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]()
Все ниже сказанное ИМХО
Смахивает на чистой воды развод потому как: Если все по закону то он бы пошел в гарду и там составили протокол о проишествии. Гарда бы сконтактировала с Вами с целью подтверждения проишествия. Дальше страховая итд итп. А так прямиком за деньгами......лихо П.С. ну и конечно в Вашем случае я бы прямиком к адвокату, а он уж разрулит, помнится кто то рекомендовал здесь адвоката |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() MARIJA добавил 12.03.2007 в 15:39 Цитата:
Последний раз редактировалось MARIJA, 12.03.2007 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я могу. Сейчас позвоню ему и отвечу Вам.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Да какое происшествие?????он сам упал....И несильно.....А письмо от адвоката его пришло только через месяц!
MARIJA добавил 12.03.2007 в 15:41 Спасибо Последний раз редактировалось MARIJA, 12.03.2007 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showpos...2&postcount=55 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MARIJA (12.03.2007) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Когда звонишь в страховку....Там комп много всего так говорит и предлагает нажать там такую-то циферку для того-то,таку для сего-то....Моя проблема к чему вообще относиться-то к прайвет???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ion (12.03.2007) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=KaraNagai;111031]да, об этом я хотел написать, что это - самый слабый пункт в их позиции. можно конечно сказать что с их точки зрения никакого проишествеия не было, было лишь их экстренное торможение и никакой коллизии и велосипедист сказал что все ок с ним и в помощи он не нуждается. но конечно это звучит слабенько. но хоть какой-то да овет. а они пусть ответят на вопрос "что делать?" после этого.[/QUOT
Мы об этом даже забыли....Месяц он не появлялся.И тут на тебе.Может ли страховка предоставить адвоката?? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Sergik (12.03.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сначала виза или регистрация (было: Курица или яйцо?) | Alois | Иммиграция | 1 | 19.02.2007 20:36 |
сделаем недорогую страховку на ваше авто | dr.lecter | Услуги | 118 | 26.09.2006 19:27 |
Ой, держите меня семеро...(про страховку) | YellowMan | Автотранспорт | 21 | 17.12.2004 08:36 |
Как грамотно обратиться за scholarship? | Surie | Образование | 0 | 03.01.2004 21:07 |
В какие агенства стоит обратиться, чтобы уехать в Ирландию? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:13 |