![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тут за книги нужно деньги отправить в Россию. 400 рублей (кстати, сколько это будет в Евро?). Не сдерут ли с меня в 2 раза больше при переводе денег? Что-нибудь посоветуйте, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а высказывание претендует на «цитату дня».. пора ввести раздел.. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, ой, умник! Из тех вы, сдается, что эрудицией перед старушками в трамваях щеголяете. Ясно же, что я по делу спрашиваю, а не для пустого трепа!! То что по-русски пишу, еще не значит, что родом из России , про ваши деньги я понятия не имею. Идите, пожалуйста, развлекайтесь в другой пост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ИМХО такие деньги клади в открытку, а её в письмо и посылай - ничем не рискуешь из-за величины суммы. Даже если не дойдёт и пошлёшь ещё раз - это будет почти та же сумма, что будет затрачена на Western Union. Western Union оперирует практически на любой почте, банковском отделении или кредитном союзе в Ирландии - искать долго не придётся. Заполнишь форму, сам отметишь кому отдавать деньги (можно даже указать только приметы или пароль), твоему переводу присваивают код и по этому коду в любом месте, где есть похожий терминал Western Union выдадут деньги. Ближайший Western Union для получателя поищи на сайте этой организации по городам (странам). В России я ищу ближайшую улицу для получателя, а не только город. Останется только как-то дать знать получателю, что деньги пошли и что надо от него для опознания личности при получении денег. Деньги он может получить в долларах или в рублях, если попросит оператора в России. Удачи!
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одессит, что ли - судя по тексту и по отношению к сумме в ?12
И вовсе нет! Я с Кавказа, вот вам! И не он, а-она! И что может быть такого интересного в цифре 12 евро, уж поделитесь.. За совет- спасибо. Вышлю в открытке, посмотрим, дойдет ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Можно не отвечать..
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да...., тяжелый, прям-таки, можно сказать, не таясь от товарищей, клинический случай...... Ничего, ничего...все пройдет, все хорошо будет, не расстраивайтесь.
Кстати, можете, если хотите, отвечать. Я вижу, вам хамить,пациент, не терпится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и не заводите мужа, иначе он на сережином толчке http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=965 проведет остаток жизни.. оно вам надо?
![]() |
![]() |
#12 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Некоторые, как с Клеопатрой бывало, шли на бОльший трабл, чем, как сказал Zulu, "серёжин толчок". ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, дождевая капелька, только не в конверте!
Потрепается в дороге, поизносится, и никто ваших 12 евро никогда и не получит. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |