![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...кто-т машинку парканул
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да????
![]() А не заклампили, т.к. мужик только ее оставил и неспеша направился куда-то по своим делам. Что было далее-не знаю.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Минут через 30 клампанут его,а могут и эвакуировать,судя потому что больше припаркованых машин нет могут и быстрей
![]() ![]() Ян добавил 24.02.2007 в 09:10 Мужик деревенский наверно, с дублинскими реалиями незнаком верно. ![]() Последний раз редактировалось Ян, 24.02.2007 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
может, он живет рядом с эвакуаторской парковкой, эвакуаторы - друзья, а он пошел пьянствовать в паб и машину завозить домой - лень?
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
а это ненормально?
Почему спрашиваю. прост ов МСК запросто паркуют машины возле речки. Причё в два ряда умудряются это делать. А некоторые, дабы не мешать другим автомобилистам ехать по дороге, наполовину (а больше не лезет) заезжаю на пешеходную зону набережной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
про МСК что и говорить - там множество проблем, начиная с того, что в СССР инфраструктуры не было под автомобили, которые считались роскошью, и заканчивая тем, что прилично оплачиваемую работу в стране можно найти в МСК и в Питере. Поэтому народ и наехал. Инфраструктура города просто не готова к такой перенаселенности... Ну а хамства и упертости народу в России не занимать. Поэтому и имеет то, что имеем.
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как сказать, нормально-ненормально
![]() Если стоянка не предусмотрена, наверно-таки ненормально? Опять же, смотря с чем сравнивать ![]() ![]() А так, попробуйте там припарковаться и посмотрите, что из этого выйдет. 80 евро за каждый раз отстегивать-накладно, да и нервов сколько. абг, вряд ли ранним утром мужик перся в паб ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ну-ка, с этого места поподробней, плиз!
![]()
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
точно незнаю где-то в районе курта. Перед ним по утрам месные ценители вечно толкутся.Раньше с мной ирл. катался ,я обратил его внимание на факт утренней толкатни ,он ответил что это единственный в Ирл. паб вич опен моннинг севен.Год назад дело было забыл, точное месторасположение, если ехать вдоль реки от парка до 4 куртс утром можно засечь по ценителям вышедшим на перекур.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
а в чем собственно проблема тут, не могу понять ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Думаю, проблема в том, что девушка интересуется где же early house, то бишь паб, которыи открывается по-выходным в 7 утра, для тех кто недопил
![]() http://www.dublinks.com/index.cfm/lo...1B5868F5B4.htm http://www.softguides.com/dublin/pubs/earlyhouse.html http://www.thedubliner.ie/template.p...ame=bestdublin
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (01.03.2007) |