![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я врач из России. Прочитала все старые посты на эту тему. Вопрос: Что нового слышно об интеграции не ЕЮ врачей, не грядут ли какие упрощения? Так, на всякий случай.. или все же преквалифицироваться...(в управдомы)..
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Кроме того, как после сдачи ELTS залезть на курс 2 или 3 медицинского факультета,например, при Тринити колледже-и "начинай Иванку зранку"...-другой дороги ,по-видимому,нет
------------------------- Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе. Последний раз редактировалось igornetuk, 18.03.2007 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А кто что слышал об этой новинке кот. упоминается в общих темах на http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=9376 ?
И может кто-то слышал такое - как после нашего института доучиться в UCD postgrad на public health? А вообще, ребята, молодцы - шикарный у вас сайт. ПРосто супер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по поводу всяких MSc, PhD. Я не врач, но процедура подтверждения диплома для меня похожа. что мне было сказано в своё время в Тринити, так это то что автоматическую регистрацию с местным профсоюзом даёт только BSc, т.е. получение образования с нуля. Если сделать на нашем дипломе MSc или PhD - пожалуйста, но это не даёт никакого права практиковать по профессии в стране после получения степени. Процедура подтверждения диплома/регистрации для всех одинакова, и пока её не прошёл - права практиковать не имеешь. так что наверно лучше с этим вопросом конкретно обратиться в medical council. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ребята, большое спасибо за ответы. Может кто-то что-нибудь посоветует - голова пухнет, ищу в инете- ничего не могу найти подходящих вариантов...(или не сосредоточиться? весенний авитаминоз..),
У меня такая ситуация: мужу предлагают работу в IT, с з/п 37000.(Это нормально на 2-х чел пока, да?) Мне надо все бросать на насиженном месте. Заново учить медицину и сдавать экзамены TRAS не хочется (ну или пока не хочется)..Учиться я не боюсь, хоть и возраст не школьный. Хотела бы найти варианты переподготовки (все , что угодно), на кот. могут взять с зачетом нашего диплома. Видела предложения от фарм компаний - но они требуют стажа работы в этой сфере, у меня его нет. Светик, вы сказали, что "Если сделать на нашем дипломе MSc или PhD - пожалуйста, но это не даёт никакого права практиковать по профессии в стране после получения степени." то есть получается это предприятие безнадежно (см.выше)? Что-то ниччего не понимаю... Должен же быть выход? Помогите пожалуйста разобраться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается того что сказали мне. Понимаете, их интересует соответствие именно базового образования. а MSc и PhD - они для работы вообще говоря совершенно не обязательны. и способность накатать 200 стр. на избранную тему вовсе не говорит о том что вы действительно обладаете всем тем объёмом базовых знаний, который они хотят видеть у практикующего специалиста. примерно такая была логика. при этом напоминаю - я не врач. и council отвечающий за аккредитацию для меня другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Выход : - учить и сдать английский - сдать TRAS Все, капут. Других путей нет. Что касается учебы, то , во-первых, это все равно что все начать с нуля, в плане мед.образования. Во-вторых, с 37К об этом можно забыть.
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Красный двухколесный друг ищет нового хозяина | VGB | Куплю-продам. | 2 | 05.03.2007 19:37 |
демострация нового компутера | stocking | IT и Связь | 12 | 13.02.2007 11:36 |
2006г. вводятся загранпаспорта нового образца | Anonymous | Иммиграция | 4 | 25.10.2005 15:34 |
Звонок из Нового Орлеана | abg | Само приползло | 0 | 07.09.2005 22:16 |
Болельщики, с началом нового сезона в России! | Benjamin | Спорт и здоровье | 3 | 25.02.2005 23:30 |