![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться по поводу работ в Ирландии, ну а если точнее то в регионе Cork.
Просто думаю пойти на курсы и изучить что-нибудь полезное у себя в стране (Латвии), что-то наиболее востребованное в Ирландии. Я был уже в Ирландии 3 раза, но если честно так и непонял что можно изучить чтобы нормально быть востребованным!? Одна знакомая посоветовала обучиться устанавливать сигнализации какие-то... Но я сейчас потерял с ней связь и подробнее немогу её расспросить ;( Может крановщики или кто-то наподобии востребованы? Заранее Спасибо! ![]()
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мой вам совет (хотя у меня и не те года чтоб советовать) будьте самим собой, делайте то что вам больше всего нравится делать и делайте это хорошо, вы и не заметите как все о чем мечтаете само прийдет. ![]() Гыы, ногами не пинать эт такое ИМХО пузатой зелени ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну в принцыпе я не настолько туп, 4тобы непонимать того 4то вы попытались донести до меня вообразив себя умнее..
Также я далеко неблуждаюшая овца! P.S.: Надеюсь последуюшие ответы будут без отступления от тематики.. Если обладаете информацией конкретной, то буду рад вашим советам, а филоофствовать на тему обога6ения и нахождения себя в жизни я сам с собой могу...
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А эти 3 раза вы чем занимались в Ирландии? Зачем вам проходить какие-то курсы У СЕБЯ НА РОДИНЕ? Думаете, если пройдёте курсы крановщиков, если таковые имеются, то вас сразу здесь возьмут на работу? А опыт? А язык?
Love is my message Последний раз редактировалось Dewdrop, 02.03.2007 в 23:06. |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот на счет крановщиков или наподобии я не знаю. Мне кажется таковых и так уже очень много с вашей Родины приехало, да и с других Родин тоже тут полно народу.
![]() До нового года по телевизору и в прессе проскакивало что не хватает Менеджеров Выского звена и вообще менеджеров, и даже новоевропейцами эти позиции закрыт не могут. Но тут все таки на курсах по быстрому не выучишься наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
То Dewdrop -
По моему выше было сказано что философствовать нетребуеться. Но если вы коне4но по русски не алё, то йето другое дело... Ненапрягайтесь так... :блахблах: То qu-qu - Тханкс за ответ. Да думаю на менеджера надо спец-образование... Я учился на анправление международного менеджмента, но быстро разочаровался и бросил.. Но ето уже другая история. В любом случает Спасибо за толковый ответ, которй полезен в отличие от перлов "Открываюших Америку"... Respect qu-qu!
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сами подумайте, что бы вы хотели, какую именно работу и зарплату, а потом подумайте, кому это нужно, то что вы можете предложить?
В первую очередь хороший английский, когда я иногда звоню по просьбам друзей по тому или иному объявлению о работе, мне часто отвечают даже не дослушав, приходите, у нас есть для вас работа... у меня с английским нормально. Когда говорю, что это для друга-знакомого, просят передать ему/ей трубку, после пару слов разговора советуют сначала подучить английский язык, а потом опять к ним обратиться... --- Даже такое встретилось дважды за последний месяц, год назад фирмы отказали моему знакомому из-за плохого английского, сейчас присылают письма и звонят, что если у него теперь (через год) лучший английский и он по прежнему заинтересован, то они готовы обсудить и взять его теперь на работу! |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Английский слава богу на среднем уровне, ну по крайне мере сам устраивался на работу и мог нераз говоритй по телефону на оном..
В любом слу4ае Спасибо за ответ! Надо будет чуть усовершенствовать свой английский ![]()
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посуду мыть в тейк-евей быстро возьмут!Подучись в Лидо,и рекомендацию привези
![]() ![]()
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каменщиком? Зарплата хорошая, учиться быстрее, чем на менеджера
![]() Еще-похожая специальность, дворики мостить камнем. Работа Brick paving называется. Когда я дома была, слышала, что народ через фирму уезжал в Ирландию работать экскаваторщиками. Проходили курсы и ехали. А мой знакомый устроился водителем фуры. Говорил, что они (водители) постоянно требуются, но отбор серьезный, он со второго раза попал только. Доволен.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 03.03.2007 в 10:07. |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
То Roslin:
Ну приколося... Смотри животик ненадорви.. Сам её неумер на клубнике с грибами.. или грязью необрос на чистке.. Если хочешь сгнить на таких работах ето твё право! P.S.: Умников непонимаюших вопрос и пытаюшихся философствовать не в тему попро6у оставить своё мнение при себе! ![]() Chosen добавил 03.03.2007 в 11:36 To Nezovimenia: Спасибо за дельный ответ. Надо будет подумать насчёт брушатки на досуге.. Сейчас как-раз начинаеться сезон для етой работы.. Екскаваторшиком сложнее и надо знать наверняка, потому-что дорогие курсы насколько я знаю ![]()
There are many Worlds... Последний раз редактировалось Chosen, 03.03.2007 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
При4ём тут боюсь, небоюсь? Прикалывайтесь сколько угодно.
Соадмин хорошая идея, но недумаю что смог бы им стать.. Вообшем всё ето неважно! ![]() П.С.: Есё раз Спасибо людям реально помогаюшим ответами! ![]()
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Буюсь из-за етого
![]() ![]() ![]()
#15 |
Новичок
|
![]()
Вот ето
![]() Я ненастолько молодой чтобы определяться что мне нужно в жизни... Просто думал что кто-нибудь в курсе насчёт востребованных профессий, но как выяснилось люди или хотят пофилософствовать не в тему (пытаясь показать свою псевдо-мудрость) либо сами меньше меня знают.. Удачи!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прикольно, может сюда, может в само приползло | Oleg123 | Игры | 1 | 15.02.2007 15:09 |
может кто-нибудь здесь есть с урала? | ksusha | Женские разговоры | 7 | 15.02.2007 00:15 |
Звук (спикеры) Кто-нибудь может подсказать? | Valera | За покупками | 9 | 10.08.2006 17:51 |
кто нибудь может объяснить | Skiff | Общие темы | 6 | 30.10.2005 20:49 |
МОЖЕТ КТО В КУРСЕ. | Valerij | Работа в Ирландии | 6 | 11.12.2004 22:17 |