![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нашел я себе другой, такой же, но в другой комплектации и другого цвета
в связи с этим предлагаю свой на продажу начну с 6 тысяч landrover discovery 1994 200 000 пробег техническое состояние отличное темно-бордового цвета дизель 2,5 литра коробка мануал салон бежевая кожа большая просьба не напрягать на всякие глупости типа "фотки в студию" без нужды ибо ленив я безмерно если кто реально заинтересован - можно и посмотреть и покататься жрет 65 литров на 400-500 миль, в зависимости от режима эксплуатации ну я еще туда балалайку поставил мп3, противотуманки, салон чистый ну пока и все ага, на следующте выходные все масла и жидкости заменю |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и все еще продается, но только в хорошие руки
за 3800 продается в нехорошие руки за 4000 здесь смотреть Последний раз редактировалось Mikhael, 16.01.2007 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господа и дамы, от сердца рву. аттракцион "я у мамы дурачек". только эту неделю, с пятницы 26 по пятницу второго!!!! для хороших рук цена падает до 3 штук. ибо только неделю для меня подержат то, что я хочу. потом цена опять возрастет и будет так держаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Фигасе! В Ирландии нереально продать ландровер за 3килоевро...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Типа совсем обуржуились
![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 16.02.2007 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а цена уже и не 3 килограмма, а почти 4
![]() понимаешь-ли, сиб_мэн (блин, обозвался-же, почти транссиб) дорожный налог на 2.5 литра 800 с хвостиком в год. плюс страховка. а на майкру каких-то 200-250 в год. разница в глаза кидается сильно. народ свежеприбывший и купивший машины за 500 денег (не относится к присутствующим) не могут смириться с мыслью, что размер страховки превышает стоимость машины в разы, доказывают, скандалят поначалу. потом понимают и платят, здесь примерно то же самое, стереотипы. типа, большая машина дорога в содержании, а вот нет. или 200к - это большой пробег. а вот и нет. подороже майкры будет, но оно себя оправдывает. топлива жрет на 450 миль 65 литров, страховка дешевле, чем на 2 литра бензин, а 200 к для двигла-миллионника - так это 1/5я от рессурса. по деньгам содержание этой машины в год обходится в ту же сумму, что и содержание 2 литрового бензина. а вот на топливе экономнее. но, как я уже сказал, цена возвращается на исходную позицию. сейчас пока 3700, потом опять пойдет вверх. Последний раз редактировалось Mikhael, 16.02.2007 в 10:06. |
![]() |
![]() |