![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. интересны отзывы (или просто мнение)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я. Таблетка от головной боли. Действует безотказно.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
+1,
на подписчика. Черезмерное пользование прописаное в T&C - более 6 раз в год. В принципе многие страховые сейчас дают бесплатно или дешевле rescue policy в добавок к страховке, но из моего собственного опыта сервис АА был безотказен и я менять не хочу.
![]() |
#7 |
Редкий собеседник
|
![]()
Был у них пару лет, потом отказался за ненадобностью (да и страховкой сейчас покрывается). За те два года один только случай был когда их вызывал (как оказалось - троило) находясь "среди лугов" под Корком: приехали оперативно (ждал не более 30 минут), но помочь не смогли - для моей машины не оказалось нужных проводов, сами показывали, что для опелей и французов - навалом (владельцев опелей и французов прошу камнями не бросаться, за что купил, за то и продаю), а для японца - увы, редкий случай. Так и ездил все длинные выходные пока магазин не открылся.
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поддерживаю!!! Нормальная страховая компания еще больше сделает, и за сумму раза в 4 меньше. Например я доплачиваю в FBD 30 евро за полный Road Rescure + Options (Windscreen Replacement, etc...), и уже 2 раза лобовик менял с ними - без проблем. AA вам наверное такого не сделает, а берет он считай в 7 раз больше денег за тоже самое...вот и думайте, на кой он вам...peace of mind... а вот наврядли бы вам AA согласится лобовик поменять, если камешек точку поставит, хотя я точно не знаю....Думайте....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
http://englishrussia.com/?p=410 | AlexM | Само приползло | 1 | 24.10.2006 14:28 |
Personal Firewall Norton 2006 | ED | Куплю-продам. | 2 | 01.07.2006 20:23 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |
Aldi - Personal Navigation Assistant with Integrated GPS | Zindur | За покупками | 2 | 03.06.2005 12:51 |
http://www.nnm.ru/filez/kitten.swf | Andrew Shahoff | Само приползло | 5 | 01.06.2005 14:05 |